昆仑润滑倾情助力2018汽车安全中国行走进浙江金华_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
昆仑润滑倾情助力2018汽车安全中国行走进浙江金华
网络转载 2018-11-23 11:25:52 559浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

金华火腿美名远扬,据说它色泽鲜艳,红白分明,瘦肉香咸带甜,肥肉香而不腻,吃过的人都说好。可以说是火腿中的C位了!一直以来,金华的主题词,好像都围绕着“火腿”。不过,10月27日-28日,2018汽车安全中国行携手20余家车企来到了金华兰溪街,要和火腿争高下!抢C位!

昆仑润滑

图:2018汽车安全中国行走进浙江金华

聚焦“安全”,这次要C位出道

当今的金华,是一座又有历史、又跟上了时代发展的城市。想要跟的上金华发展的步伐,交通就一定要给力!近年来,金华市政府也在金华市安全治理、道路交通安全等方面下足了功夫。但是,想要真正的提升金华市民的安全意识,让大家从心里根植安全的旗帜,还需要更亲近的走到每个人身边,传递给大众安全理念。2018汽车安全中国行携手国家知名品牌昆仑润滑,为金华市市民讲解安全知识、普及安全理念,共同创建和谐社会、建立安全城市。

昆仑润滑

图:2018汽车安全中国行走进金华昆仑润滑展区

为了让汽车安全更深入人心,2018汽车安全中国行(安行)专门打造了“汽车安全体验馆”,这也成为当天活动现场的一道风景线。据悉,“汽车安全体验馆”是以C-NCAP试验室为原型而进行搭建的,极具科技感和互动感。汽车安全体验馆里有现场还原的C-NCAP试验场景、多种碰撞试验车展示,还有VR科技视觉体验、智能机器人——安全大真探萨菲尔、汽车安全设备等诸多“展品”,并且,安行也是紧跟潮流,今年还为朋友们推出了《安全碰一碰》手游,供大家体验。多样有趣的方式加强了对汽车安全主动配置的传播。受到了到场朋友们的喜爱。现场的金华观众纷纷为安行竖起了大拇指:“这么用心和这么多科技体验的活动真的少见!”

昆仑润滑

公益,安行一直在努力

安全宣教是安行十多年来始终以来的亮点,在公安部交通管理局的大力指导下,每站在体验中心邀请交警开讲交通安全普及课,每站走进驾校开讲交通安全大课堂,为新手驾校学员普及安全知识。交警叔叔们的生动地讲解,帮助到场观众有意识地规范自己的道路交通行为,明确权利义务关系,同时,也提醒着大家要保护道路交通参与人的合法权益。

“行人保护公益倡议”作为2018年汽车安全中国行携手联合国道路安全十年行动共同发起的一项年度公益主题活动,旨在通过呼吁汽车企业关注车辆行人保护设计,提高车辆安全标准;呼吁驾驶者在道路行车时做到“礼让行人”;同时也呼吁行人出行遵守交通规则,共同营造“路畅人和”的出行环境。相信安行在金华发起的这项行人保护倡议,将推动金华礼让行人政策的实施。

昆仑润滑

福利!安行不让你空手而归!

做得好体验,搞得好公益,安行福利也是送的666!在金华站,安行为车企专门打造的五星安全营销课环节也受到了许多人的关注和支持。活动前期,来自2018汽车安全中国行的专家为车企的经销商以及销售代表们送上了许多干货!专家从汽车安全的介绍及评测方法、安全在销售中的应用指导还有在试乘试驾中安全意识的提升三个方面给到场的销售人员带来了一场多维度、多方向地营销课程。五星安全营销课程也用完整、全面的知识告诉每一个人:避免交通事故的发生,要从提升车辆的安全标准、培养行人的交通安全意识、维护道路交通安全、改善立法执法四个方面着手,共同努力,建设“安全”未来。

昆仑润滑

在金华站的活动现场,五星安全团购会也切实地给厂家和经销商带来了利益。展车、售车、抽奖、多种五星安全优惠活动令到场朋友们应接不暇。现场观众在疯狂的优惠下情绪高涨,不少人都按耐不住,买下了属于自己的那一台车。与此同时,在金华站多家4S店也广泛开展了以2018汽车安全中国行为店内主题的优惠活动,安行的工作人员说道:“我们的目标是,不让每一个关注我们的朋友空手而归”!

昆仑润滑

时间匆匆,2018汽车安全中国行金华站在一片热闹的氛围中落下了帷幕。不过,不远的绍兴城就要迎来这份属于安全的热闹!11月3号,绍兴世茂广场,安行等你!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0