2018中车汇:城市站颁奖典礼全国巡礼进行中_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
2018中车汇:城市站颁奖典礼全国巡礼进行中
网络转载 2018-11-23 9:32:01 351浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

11月,由58同城二手车和58车联合发起并举办的汽车行业大型综合评选活动——2018中国汽车风行汇(以下简称中车汇)城市站颁奖盛典相继落地上海、南京、天津、青岛、宁波等热门城市,现场盛况空前,在当地汽车行业引发了巨大反响。

11月7日,中车汇颁奖盛典在上海圆满落幕,58集团副总裁丛林、58集团二手车华东大区总监王春雨以及上海车市总经理仇立群、永达集团副总裁卫东、冠松集团二手车公司副总经理高金林等优秀车商代表都莅临现场,把脉上海汽车行业局势,彰显行业荣耀与风采。现场共颁发了极具含金量的服务创新奖、综合实力奖、风行奖、最佳合作伙伴等四大实力奖项,展现出当地车商极高的专业素养和榜样英姿。

中车汇城市站颁奖盛典—上海站

次日,2018中车汇颁奖礼于南京盛大举行,现场汇聚了超过120位当地知名车商企业、优秀精英参会,共颁发“综合实力奖”、“服务创新奖”等多项大奖。58集团汽车事业群产品技术高级总监何川先生、58同城二手车华东大区总监王春雨先生、中驰二手车交易市场总经理万兆成先生都受邀出席活动,一同畅谈汽车市场的风云变化,共襄行业盛举。

中车汇城市颁奖盛典—南京站

同日,中车汇天津站颁奖盛典完美收官,现场吸引了100多位深谙二手车行业的协会领导、资深专家、权威媒体以及天津优秀二手车经销公司的优秀代表参会,58集团汽车事业群总经理吴哺智、58同城二手车华北区销售总监纪楠等主办方重要领导也莅临现场,共同见证了这场别开生面的汽车行业盛典,并对中车汇的整体情况、行业价值与意义以及对汽车市场的整体趋势做出了精彩的诠释。

中车汇城市颁奖盛典—天津站

11月9日,中车汇颁奖盛典落地美丽的青岛,现场邀请了100多名青岛当地各大二手车车商、经纪门店等二手车行业精英代表参会;58集团二手车事业群总经理吴哺智、58集团二手车事业群华北区总监纪楠、58集团二手车事业群青岛城市经理周传喜以及华咔汽车总经理兰龙善等主办方和行业代表也受邀出席盛会,共同探讨青岛汽车市场的未来发展。

中车汇城市颁奖盛典—青岛站

同一天,中车汇颁奖典礼相约宁波,共评选出“综合实力奖”、“服务创新奖”、“金牌经纪人”、“58明星顾问”等多项重磅奖项!58集团汽车事业群产品总监何川、58同城二手车华东一区区域总监王春雨作为主办方代表出席,此外,多位汽车界深谙二手车行业的市场领导、专家、权威媒体以及宁波知名二手车公司董事长、创始人等三百余名嘉宾都云集于此,共襄盛事,共同见证榜样诞生时刻。

中车汇城市颁奖盛典—宁波站

集结榜样智慧,共绘出行蓝图。随着新的行业榜样不断诞生,中车汇评选势必会为国内汽车市场带来全新的活力,从而全面助推汽车行业发展。此后,东莞、重庆、长春、沈阳、武汉、长沙、北京等城市的落地颁奖盛典还将震撼上演,届时更多精彩内容,敬请随时关注!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0