搭载三缸发动机 从上汽通用别克销量看市场趋势_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
搭载三缸发动机 从上汽通用别克销量看市场趋势
网络转载 2018-11-22 10:40:39 402浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

相比2017年的销量盛况,进入2018年,全国乘用车市场的销量有一定幅度的下滑,在这样的背景下,“金九银十”的汽车销量高峰期,就是众多车企最为期待的时节了。从今年8月开始,别克旗下各类车型全线飘红,多款车型销量均保持上扬态势,共创造了90,356台的销量佳绩,环比提升26.7%,超出市场平均水平14个百分点。9月、10月两月别克车型的销量更是走俏,搭载了三缸发动机的英朗车型更是月销近3万。下面我们来具体看一下别克各车型的表现。

 

双君车型继续维持高销量

 

 

凭借着最新搭载的9AT变速箱带来的舒适驾乘体验和别克对于豪华内饰及全面配置方面的投入,再加上极具吸引力的外观,8月,别克旗下的两款高端车型君威、君越单月销量合计达到了15,078台,继续为别克在中高级轿车市场保持着领先定位。

昂科威销量排名市场前列

 

在国内竞争最激烈的SUV市场,别克旗下的昂科威凭借着其强大的综合实力,在一大批同类产品中脱颖而出,以17,468台的8月单月销量排名SUV销量榜前列。

GL8镇压全场

 

在高端MPV市场,别克GL8可以说是打遍天下无敌手,凭借着其舒适的乘坐体验和卓越的驾驶性能,自上市以来,多年保持高端MPV市场销量第一的位置,今年8月也不例外,以10,326台的成绩稳居高端MPV榜首。

三缸车型发力,用销量回应质疑

 

伴随着社会对于环保的需求不断增加,小排量三缸涡轮增压发动机已成为行业共识,有远见的车企早已投入研发,一向注重技术的上汽通用别克当然也不例外。从去年开始,别克就已经开始将全新一代Ecotec 1.0T/1.3T双喷射涡轮增压三缸发动机运用到了相关车型上。这两款小排量三缸发动机拥有着不逊色,甚至超越四缸发动机的动力及油耗表现,同时在噪音与抖动的抑制方面同样令人惊喜。得益于新一代Ecotec 1.0T/1.3T双喷射涡轮增压发动机的技术实力,别克对于旗下车型的三缸化步伐走的可谓相当坚定,2018款新英朗,全新凯越,阅朗,GL6全系换装三缸发动机。

 

 

面对着对于三缸发动机质疑的声音,最有力的证明就是销量。2018款新英朗与GL6在8月的销售增幅均超过了60%,其中全新英朗甚至创造了单月销售23,411台的佳绩。自2017年9月三缸发动机上市以来,搭载全新一代Ecotec 1.0T/1.3T双喷射涡轮增压发动机的四款别克车型(全新英朗、全新凯越、新阅朗、GL6)总计销量已突破30万台,用销量证明了消费者对于三缸发动机和别克品牌的信任。近期,这款三缸发动机还获得了“中国心”十大发动机的美誉,可见实力。

 

 

在各个细分市场,别克始终把提升产品实力放在首位,不论是入门级车型、中高级车型亦或是SUV、MPV,每一款车型别克都对其抱以最大的诚意,竭尽所能提升产品实力,使得所推出的每一款车型都能够获得消费者的青睐,这不是一件容易的事,也正是因为别克这样的产品规划,才取得了今天这样的喜人成绩。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0