东风雪铁龙C3-XR,重塑个性新风_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
东风雪铁龙C3-XR,重塑个性新风
网络转载 2018-11-19 11:18:56 232浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

如今的SUV市场随着市场消费需求的提升,一款车如果只是拥有出色的外观、内饰和发动机已经不能满足消费者的个性化需求,想要在同级别市场上脱颖而出还要有属于自己的独特标签和领先同级的技术亮点。

由于面对的是年轻消费群体,所以在车辆的个性、时尚、配置方面尤其重要,东风雪铁龙C3-XR就是这么一款符合当下年轻消费群体需求的SUV,一起来领略C3-XR给我们带来的非凡体验吧。

  

高效动力

东风雪铁龙C3-XR提供1.2T、1.6L及1.6T三种动力,全面满足用户对驾驶快感的需求!尤其是获誉满载的230THP PureTech发动机,最大功率达100Kw,1000转涡轮便介入工作,1750转就可达到230Nm的峰值扭矩,并一直持续到3500转。一脚油门,即刻让你速度奔赴目的地!

  

智能驾驭

C3-XR所配备的Grip Control智能多路况适应系统可一键切换五种模式,面对沙石路段、颠簸路面、湿滑路面等复杂路况,C3-XR都能轻松应对,让你体验到非凡的智能驾驭所带来的乐趣。

 

美学设计

C3-XR采用ARTECH美学设计理念,融合科技与美学打造流畅的车身线条,车身分割比例为黄金比例数值0.618,并拥有同级领先的2655mm超长轴距,保证舒适的乘坐空间。1.3平米的全景天幕、晶翼LED日行灯以及个性化的外观套件,诸多时尚元素让C3-XR取得年轻消费者的青睐。

 


只有从消费者角度出发挖掘需求,才能打造出令消费者满意的产品,而东风雪铁龙C3-XR从外到内的针对目标人群的需求,满足他们多样的出行场景需求,为该细分市场注入一股年轻风潮,为雪铁龙品牌今后重回赛道提供坚实保障。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0