比成为锦鲤更实在!庆铃TΛGΛ达咖皮卡年末钜惠盛大开启_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
比成为锦鲤更实在!庆铃TΛGΛ达咖皮卡年末钜惠盛大开启
网络转载 2018-11-16 14:20:21 312浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

自从支付宝搞出一个中国锦鲤之后,铺天盖地的各式锦鲤由此出现,而中国锦鲤的获得者信小呆成为网友的信奉对象,每天吸一口“欧气”,人会时来运转。不过在小编看来成为锦鲤是需要运气的,而商家实打实的让利则是不需要靠运气,得到的优惠更是实实在在的。作为庆铃汽车皮卡家族的新成员,TΛGΛ达咖是庆铃汽车首款自主高端皮卡,以“敢·驭未来”为宣言,传承了庆铃汽车“高质中价”的亲民形象,是新一代年轻人的首选座驾。

在年末到来之际,为感谢广大用户将近一年的支持与信赖,TΛGΛ达咖将开启以“年末钜惠·乐享达咖”为主题的促销活动。11月1日至11月30日活动期间,购买庆铃五十铃TΛGΛ达咖皮卡即可享受两驱版“交3000抵7000”、四驱版“交3000抵10000”的超值福利,为车友们带来实实在在的优惠。

【聚焦创新,助力用户幸福生活】

TΛGΛ达咖上市10个月以来,得到了皮卡市场用户的广泛认可。庆铃五十铃TΛGΛ达咖之所以表现优异,与庆铃汽车一直坚持聚焦皮卡的战略不无关系。在产品聚焦战略的引导下,庆铃汽车走出了一条创新引领,品质向上的发展之路,致力于制造出一款适合我国皮卡用户使用需求的高品质皮卡。

外修筋骨皮,还要内练一口气,庆铃汽车这口“气”就是它的自主研发精神。自与五十铃合作以来,庆铃汽车在五十铃技术优势基础上,探索自主研发之路。TΛGΛ达咖正是庆铃汽车首款自主研发的新皮卡,在动力性、经济性、可靠性、舒适性方面都达到国内领先水平,使皮卡从单纯的工具车变成了用户生活和工作的伙伴。从品牌到产品,庆铃汽车一步步走来,深耕皮卡市场,坚守产品是为用户“创造幸福生活”的理念,正是因为这样的坚持,TΛGΛ达咖上市不到一年就深受用户喜爱。

精益求精,引流皮卡新潮流

TΛGΛ达咖定位“幸福的皮卡、年轻的皮卡”,涵盖了从经济实用型到高端智能型的各个细分市场,分为两驱版本和四驱版本。加速看扭矩,极速看马力,TΛGΛ达咖搭载五十铃3.0T 4K柴油发动机,匹配五十铃MUA变速箱的黄金动力组合,加速动力响应快,换挡更加平顺,传动效率高。另外,TΛGΛ达咖四驱版更是全地形通吃,让你不管是在冰雪路面还是戈壁沙漠或者面对附着力不足的非铺装路面时,都能轻松驾驭。

在整车造型上,TΛGΛ达咖采用SUV车型的设计语言,线条圆滑流畅,运动感十足,前脸采用大量镀铬装饰增加美观度,并使用了全新“QINGLING”字样图标,凸显自主特征,演绎了新时代的皮卡美学。安全可靠一直是庆铃皮卡的强项,TΛGΛ达咖也不例外,这一点在配置上可见一斑,全系配备主副安全气囊及ABS+EBD,中高配车型具有倒车雷达、倒车影像、右盲区影像、胎压监测等多项功能。在智能方面也不落俗套,TΛGΛ达咖配备8英寸液晶大屏,支持手机互联、蓝牙、车载电话、GPS定位等功能,为客户提供更加智能的驾乘体验。

而在消费者关心的承载力方面,TΛGΛ达咖长轴距车身尺寸为5660×1885×1825(mm),货箱内栏板尺寸为1800×1540×480(mm),轴距为3406mm,是当下全球流行的中型宽体皮卡,拥有宽敞的车内空间、较大的载货容积以及较强的灵活性和通过性,充分满足用户家用载货和一般商用载货。

消费者对皮卡的高品质提出越来越高要求,而像TΛGΛ达咖这样的实力派皮卡才是消费者期待的产品。本次庆铃五十铃TΛGΛ达咖两驱版“交3000低7000”及四驱版“交3000抵10000”的优惠活动是给予消费者实实在在的让利,相信TΛGΛ达咖这款“高质中价”的皮卡产品,将会满足您对高品质皮卡的所有需求。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0