实力助攻猜评团 全新哈弗H6见证四揭面_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
实力助攻猜评团 全新哈弗H6见证四揭面
网络转载 2018-11-14 9:59:31 184浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

综艺常青树《蒙面唱将》已热播四期,节目最大看点莫过于悬疑的环节,唱将以面具造型及实力驾驭多种曲风的“伪装”迷惑猜评团,获取晋级资格。恰逢双十一,《蒙面唱将》也发扬“买一送一”的精神,四位唱将双双揭面,更有“红烧狮子头”身体力行为观众谋福利,上演“举铁杀价”,险象环生。

放眼舞台,见证唱将揭面的还有一位备受关注的实力高手,连续15年蝉联中国SUV市场销量冠军,它就是哈弗品牌及旗下明星车型全新哈弗H6和哈弗F7。作为独家冠名商,哈弗与蒙面唱将激情碰撞,看点十足。

500万点赞携金曲歌王亮相

本期“红烧狮子头”成功揭面,正是阔别已久的李玖哲。作为一位非常出色的音乐制作人,李玖哲推出了诸多优秀的音乐作品,并广受歌迷追捧。回想出道之初,李玖哲因为颜值造型并不被人重视,但是他对音乐的赤诚之心支持着他在音乐道路上义无反顾,最终成为广为人知的“金曲歌王”。

李玖哲不忘音乐初心做触动灵魂的音乐,正如哈弗坚守造车本心为用户提供高品质产品及服务。作为自主品牌中的领跑者,哈弗始终坚持践行“决胜终端”创新,不断强化服务意识,打造品质服务,把提升客户满意度作为提升品牌力的工作重心。在不久前公布的中国汽车行业用户满意度(CACSI)奖项中,哈弗品牌荣获售后服务满意度、销售服务满意度两项第一名,哈弗H6车型累计四年获得用户综合满意度第一名。

黄金动力载摇滚火焰出击

凭借高能射箭术炸翻全场的“一起摇滚吧”,本期搭档“小可爱”带来《背叛情歌》,从走路姿势到辨识度高的音色,丝毫掩饰不住的个人特色,猜评团成员纷纷表示“再猜不出来就是我们耳聋了!”。一首狂野奔放的《希望之光》,极具穿透力的声音直抵心灵,激昂的节奏瞬间点燃全场。面具伪装下,我们看到了陈羽凡的激情“摇滚心”。

见证陈羽凡揭面的全新哈弗H6同样具备一颗澎湃的“摇滚心”,搭载荣获“中国心”2017年度“十佳发动机”的1.5GDIT发动机,及获得“世界十佳变速器”的7DCT湿式双离合变速器,最大功率为124kW,峰值扭矩为285N·m,百公里加速成绩仅需9.7s,为消费者带来激情澎湃的驾控体验,在同级中表现优异。同时全新哈弗H6的综合油耗仅为6.8L/100km,极大降低了用车成本。

销量冠军同魔幻歌者造梦

继上周“球儿”透露自己是跨界“巨头”后,本期猜评团继续深挖了她的身份信息——时尚资源一流,电影票房飘红,唱风不拘一格,舞蹈小才艺更能hold住全场,可谓是一名全能艺人。猜评团老司机巫启贤点评:“不管唱谁的歌都会唱出自己的味道”,观众纷纷表示“独特妖娆赋予魔幻色彩的嗓音,加上古灵精怪的唱法,一定是吴莫愁!”

实力派唱将凭借才艺赢得观众的芳心,一如哈弗,凭借过硬的产品实力获得用户认可。据哈弗公布的10月销量数据,其全系销量达到8.5万辆,在整体市场增速持续放缓的背景下,逆势再增近40%,再现一车难求局面,成中国SUV市场绝对王者。旗下哈弗H6、哈弗H2和哈弗M6三款车型销量均突破万辆,其中“国民神车”哈弗H6售41,132辆,环比增长16%,稳居销量榜冠军宝座,已累计65个月获销冠荣耀。相信伴随《蒙面唱将3》的播出,全新哈弗H6势必会征服更多消费者,继续创造蝉联销冠的神话。

有实力的人终会被观众发掘,有实力的车也必将被市场认可。实力派哈弗SUV与实力唱将携手出击,必将以霸屏之势碰撞出更多精彩的火花。每周日21:10锁定江苏卫视,与哈弗一起聆听真实力!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0