雾霾天气增多,万达宝通提醒您关注行车安全_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
雾霾天气增多,万达宝通提醒您关注行车安全
网络转载 2018-11-13 16:00:24 431浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

冬季是雾、霾天气多发的季节,严重影响了行车安全。在此类天气情况下,万达宝通轮胎提醒各位驾驶员,应当以“慢”为先,并掌握以下六点诀窍,保障雾天安全出行。

技巧一:行车前检查

出发前务必对车况进行全面的检查,特别是刹车、雨刷、灯光等,车窗玻璃要提前搽干净,保持洁净,避免影响视线。

技巧二:正确使用灯光

雾天行车应及时打开雾灯、示廓灯或近光灯,如果在高速路上行驶或者雾很浓的情况下还要打开危险报警闪光灯。切记不要使用远光灯,因为远光灯是向上方照的,射出的光线被雾气漫反射,会在车前形成白茫茫一片,开车时反而什么都看不见了。此外,可间歇使用雨刷器,把风挡玻璃上因雾气凝成的小水珠刮干净,以改善视线。

技巧三:不要盲目超车

如果发现前方车辆停靠在右边,千万别盲目超车,因为很可能它是在等待对面来车通过。超越路边停放的车辆时,在确认其没有起步意图而对面又无来车后,适时按喇叭,从左侧低速绕过。另外,雾天行车不能压线行驶,在弯道和坡路行驶时,应提前减速,避免中途变速、停车或熄火。

技巧四:不要猛踩刹车

雾天无法分辨车距,如果紧急踩刹车,会让后车无法判断距离从而导致追尾。如需减速应缓慢放松油门,连续轻踩制动,防止碰撞、剐蹭和追尾事故发生。

技巧五:遇突发事件打开危险报警闪光灯并设立警示标志

雾天发生交通事故时,应在车后方设立警示标志,并把车辆的危险报警闪光灯打开,以提示后方车辆。做好警示后,车上人员应立即撤到安全的地方,同时报警,千万不要留在车内或在车道上行走,避免二次事故的发生。

技巧六:车辆开启除雾功能

冬季一旦有雾产生,车内也易产生雾气,因此应开启后窗除雾、后视镜除雾功能,并将出风口朝向前风挡玻璃,避免雾气影响行车视线。确认其没有起步意图而对面又无来车后,适时按喇叭,从左侧低速绕过。另外,雾天行车不能压线行驶,在弯道和坡路行驶时,应提前减速,避免中途变速、停车或熄火。

在注重以上技巧的同时,更要查看您的轮胎,查看胎压和花纹。更换轮胎就换万达宝通轮胎,千里护航 由他陪伴-万达宝通轮胎。

下面,我们来看一下万达宝通轮胎的实力:

万达宝通轮胎有限公司(2018年,在中国石油和化工企业500强发布会上,荣获综合类第102名,生产企业类第65名,中国轮胎企业百强榜第17名。) 作为中国万达集团全资子公司(2018年山东省民营百强企业第6位),是万达集团重点打造的支柱产业之一。2003年发展至今,已成为国内专注于生产全钢子午线轮胎、工程机械子午线轮胎、半钢子午线轮胎及轻卡轮胎的大型企业之一,致力于为全球客户提供高品质的轮胎产品和服务。

万达宝通作为中国民族轮胎品牌的中坚力量:

拥有国家级企业技术中心、博士后科研工作站、国家级实验室;

引进国际知名、业界一流的生产专用设备和实验检测等设备;

年产300万条全钢载重胎、1500万条半钢子午胎、10万条工程机械轮胎生产能力;

远销全球160个国家和地区;

连续8年入围世界轮胎行业75强,中国化工企业500强;

多次被评为“中国质量诚信企业”和“外经贸工作先进单位”,

中国轮胎制造企业出口十强;

国内首批通过“三同”(同标同线同质)认证的十家企业之一;

2017年山东省重点培育的六家轮胎品牌之一;

轮胎行业较早建成了智能化立体仓库;

中国人民财产保险公司对万达宝通轮胎产品承保

为打造万达宝通轮胎经典品牌,将高质量轮胎产品提供给广大经销商和终端客户,万达宝通已推出第三期品牌推广计划,每周六、周日在CCTV1《新闻联播》前18:54左右投放企业宣传。

万达宝通轮胎成功登陆美国时代广场

10月31日,中国万达集团全球战略合作伙伴峰会暨三周年庆典期间,万达宝通轮胎全球经销商会议同步召开,多家媒体争相报道。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0