三强实测圆满完成 2019中国年度车评选最终胜者即将产生_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
三强实测圆满完成 2019中国年度车评选最终胜者即将产生
网络转载 2018-11-13 12:02:26 415浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2018年11月6日,2019中国年度车三强测试在北京顺利展开,由34位专业汽车媒体人组成中国年度车评审团对“2019中国年度车评选”五个奖项的三强入围车型进行了公正、公开、客观的实车测评。在评委专业试驾和评测中,各个奖项的三强车型表现皆非常出色,可以说是难分伯仲,也让最后的年度车桂冠得主充满悬念。

QQ截图20181113112711.jpg

此次测试的车型为2019中国年度车评选的主奖项——“中国年度车”、“中国年度SUV”,以及分奖项——“中国年环保车” 、“中国年度设计车”、“中国年度性能车”共五个奖项的16款车型。评委们对入选进行了静态和动态两大内容的测评。在动态测试环节中,评委对每一款入围车型都进行了专业试驾和评测。

在经过一天的评测之后,34位评委将进行了网上投票,评选出最后的胜出者。此环节的评分规则为在每个奖项的评选中,每位评委拥有10分的投票权,可根据个人的专业知识以及市场经验将分数投给入围车型,10分必须全部投出。每位评委必须向每个奖项的三强车型中的一台入围车型投出5分以上(含5分),剩余分数可自由分配投给该奖项的其他两台入围车型,但投分不得为0分。最后由评分系统根据所有得分计算出每个奖项的最高分得主。


入选五个奖项三强的车型如下:

2019中国年度车三强:(排名不分先后)

QQ截图20181113112718.jpg

广汽丰田全新第八代凯美瑞

QQ截图20181113112723.jpg

全新雷克萨斯ES

QQ截图20181113112729.jpg

全新奥迪A8L

2019中国年度SUV三强:(排名不分先后,其中部分车型同分)

QQ截图20181113112734.jpg

全新奥迪Q5L

QQ截图20181113112739.jpg

大众进口汽车全新一代途锐

QQ截图20181113112744.jpg

领克02

QQ截图20181113112750.jpg

全新梅赛德斯-奔驰G级越野车

2019中国年度环保车三强:(排名不分先后)

QQ截图20181113112913.jpg

雷克萨斯ES300h

QQ截图20181113112918.jpg

全新捷豹I-PACE

QQ截图20181113112923.jpg

蔚来ES8

2019中国年度性能车三强:(排名不分先后)

QQ截图20181113112928.jpg

法拉利Portofino

QQ截图20181113112933.jpg

兰博基尼Urus

QQ截图20181113112939.jpg

法拉利488 Pista

2019中国年度设计车三强:(排名不分先后)

QQ截图20181113113050.jpg

领克02

QQ截图20181113113055.jpg

全新雷克萨斯ES

QQ截图20181113113100.jpg

沃尔沃全新XC40

评委投票结束后,所有结果由PRIME Research咨询公司封存,神秘的最终结果将于11月15日下午15:00在广州富力丽思卡尔顿酒店现场揭晓。

届时,五个奖项的三强入围者以及媒体朋友们都将齐聚一堂,共同见证2019中国年度车及各分项奖的大奖得主的诞生。

而来自后市场的各赞助伙伴对本次“2019中国年度车”三强实测的鼎力支持,也助力将“2019中国年度车”推向新的高度。

“2019中国年度车”的首席合作伙伴——德国马牌轮胎一直以不断创造前沿科技和高端品质体验完美结合的轮胎产品享誉全球,为“2019中国年度车”保驾护航。

QQ截图20181113113131.jpg

“2019中国年度车”的重要合作伙伴——雪佛龙润滑油为“2019中国年度车”提供更好的润滑油技术经验。作为拥有百年技术积淀的车辆养护专家,雪佛龙一直与众多汽车制造厂商密切合作,探讨下一代发动机的开发设计以及机油规格。

QQ截图20181113113136.jpg

“2019中国年度车”的合作伙伴——采埃孚,作为全球最大的汽车零部件供应商之一,重点参与此次年度车三强测试环节,提供专业技术经验。

QQ截图20181113113142.jpg

同时,此次“2019中国年度车”也得到了来自巴黎水及飞利浦的倾情助力。

飞利浦助力三强测试,提供专业汽车胎压监测系统及行车记录仪,为行车测试提供智能实时监测,专业行车安全保障。同时,飞利浦车载空气净化器,也为本次测试打造了纯净的驾驶环境。

QQ截图20181113113219.jpg

Perrier巴黎水,含气天然矿泉水,一个独特有趣、富有冒险精神的法国品牌。作为这个时代的传奇经典品牌之一的巴黎水,此次在现场也为中国年度车评测带来了非凡的“涌气”与灵感。

QQ截图20181113113224.jpg 

“2019 中国年度车”首席合作伙伴——德国马牌轮胎

作为“2019 中国年度车”的首席合作伙伴,德国马牌轮胎自1871 年成立以来,一直以不断创造前沿科技和高端品质体验完美结合的轮胎产品享誉全球。作为全球领先的轮胎品牌之一,德国马牌轮胎致力于不断更新和丰富品牌内涵,以契合当代中国消费者的价值观;同时也打造多样的消费者沟通平台,以践行德国马牌轮胎的长期承诺。其品牌传播主张”成就每一程”,彰显了德国马牌轮胎贴近消费者、深耕中国市场的决心,也是深化‘立足市场、服务市场’运营理念的又一重要举措。秉承“成就每一程”的品牌主张,德国马牌轮胎将继续以领先、安全的德国科技和卓越产品品质为中国消费者创造更多价值,支持他们的每一步,成就他们的每一程。

https://www.continental-tires.cn/car

“2019 中国年度车”重要合作伙伴——雪佛龙

雪佛龙是世界领先的一体化能源企业之一,拥有139 年历史,业务涵盖了能源领域的方方面面,包括上游天然气和原油开发、生产,中游的油气和产品运输,以及下游的炼制、销售燃油及润滑油等产品。在润滑油领域,雪佛龙不仅是世界上极少数能实现从基础油到添加剂全程自主生产的润滑油生产商,而且世界上大约60%以上的高端基础油都使用雪佛龙专利技术。

凭借强大企业优势,雪佛龙为世界各地的汽车、工业、海洋、航空等各领域提供技术领先的润滑油产品及解决方案,旗下包括雪佛龙金富力、雪佛龙特劲、雪佛龙德乐等多个知名品牌。

http://www.chevronhavoline.cn/

“2019 中国年度车”合作伙伴——采埃孚

作为“2019 中国年度车”的合作伙伴,采埃孚是全球领先的汽车传动与底盘技术以及主动和被动安全技术供应商。采埃孚的产品和技术能够使车辆实现自主观察、思考和行动。凭借广泛的产品组合,采埃孚正致力于推进汽车、卡车和工业技术领域的出行和服务方案。自1981 年进入中国以来,采埃孚在中国取得了稳固、长足的发展。除了不断深化本地化生产和服务,“针对市场设计”是采埃孚在进行本地工程技术研发时所遵循的原则。采埃孚的工程师们正愈发注重本地市场的需求,致力在本土研发出适用于本地市场的核心产品及应用。

https://www.zf.com/china

中国年度车合作伙伴及大数据提供商——PRIME Research

作为“中国年度车”的合作伙伴及大数据提供商,PRIME Research 是全球策略性传播研究的行业领导者,为来自世界各地的500 多家企业和品牌提供卓越服务。自2006 年进入中国市场以来,PRIME Research 凭借全球视野与本土经验,已助力众多国际及本土品牌制定切实高效的品牌传播战略。

http://prime-research.com/

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0