天津一汽拍摄走心电影,助力骏派品牌驶入年轻活力化快车道_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
天津一汽拍摄走心电影,助力骏派品牌驶入年轻活力化快车道
网络转载 2018-11-09 9:36:51 445浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

导语:我们每个人都身处其中,你或许迷茫,或许彷徨,但是你最终发现,你最终的选择,只是回归初心。

纵使人生有无尽可能,却终究不会十全十美;生活没有假如,还是要着眼于当下。

与其选择好走的路,不如走好选择的路

最近,有一部充满科幻悬疑色彩的影片《平行线》火了,这部仅仅17分钟的影片真实反映了当下年轻人面对生活重重压力的心理动态。影片中,男主人公霍布森面对来自工作及家庭的不如意,深深陷入焦虑之中。因缘巧合的进入了一个可以重返过去的加油站,当他发现在这里可以重新选择人生时,他开始做一次又一次的人生尝试,但经历了248次不同的人生,他依然没有找到令自己满意的人生。最后,霍布森顿悟:人生没有绝对正确的路,与其选择好走的路,不如走好选择的路,只要走下去,就对了。

 

很多80后、90后对于人生的选择会有更深的感触,处在上有老、下有小的阶段,又是家里的顶梁柱和赚钱主力,来自家庭、工作、父母、孩子等多方面压力让他们喘不过气,他们也曾想过像剧中男主人公一样,希望获得重新选择人生的机会,如果当初选择了另一条路,是否现在自己会有完全不一样的境遇?不过仔细想想,这世上哪有什么绝对正确的路,更没有完美的人生,活好当下才是最重要的。

突破常规玩转新营销,老牌车企焕发新活力

说实话,一部如此短小精悍的影片能如此走心、引人深思,实属不易,更令人没想到的是,如此富有深意的影片的出品方竟然是天津一汽。而影片中始终陪伴男主人公的那辆车,正是天津一汽最新推出的全新SUV骏派D80。意外之余,更多的是感慨,谁说老牌车企玩不出新花样?这一次天津一汽跨界拍电影助推新车上市,确实在创新营销方面走出了一条突破常规的新路,令人眼前一亮。

 

可以说,这部影片是天津一汽与年轻消费者内心沟通的一次全新尝试,通过“人生选择”这一命题,直击当下年轻人的痛点,把年轻人打拼的不易和“后青年时代”面临的焦虑,以及年轻人为了追求更多可能性而做出的各种选择进行艺术化呈现,折射出当下年轻族群所面临的真实生活现状。而骏派D80“自在做自己”的产品主张,与后青年虽面临各种焦虑但仍积极拼搏、勇于担当的生活态度如出一辙,不仅可以让消费者感受到这款新产品所代表的积极的人生价值观和产品主张,更有利于消费者认同骏派D80这款新产品。

 

创新营销模式+差异化新品布局,全力打造品牌新鲜感

众所周知,80、90后已经成为当下购车的主力人群,他们追求高颜值、高科技、高性价比。面对年轻购车群体的购车关注点,天津一汽一直在积极转变思路,用各种创新营销方式和年轻人打成一片,全力打造品牌新鲜感。

今年3月,骏派A50选择在极具艺术气息的美术馆上市,馆内简约前卫、富有设计感的建筑风格与骏派A50“智尚·至简”的设计理念相得益彰,与年轻人喜欢的时尚简约设计不谋而合;5月在苏州举行的骏派CX65上市发布会采用浸入式体验模式,包括垂钓、射箭、高尔夫、骑行、帆船等一系列休旅活动,与年轻消费者倡导的懂生活、有品位、讲调性的生活方式达成一致;如今,骏派D80首推走心电影,以年轻消费者的立场去赋予产品年轻化的价值主张,运用新方式与年轻人展开沟通,更是将“营销年轻化、品牌活力化”进行到底。

 

 

在另一方面,从A级轿车骏派A50,到跨界旅行车骏派CX65,再到A级SUV骏派D80,天津一汽在新品布局上也花足了心思,通过推出不同品类的差异化新车型,为年轻消费者提供更多的购车选择。

 

作为天津一汽本年度推出的第三款主力车型,备受消费者期待的骏派D80于10月26日上市,相信凭借其“颜值足够高、动力足够强、油耗足够低、空间足够大、智联足够广”五大核心优势,以及其紧凑型SUV的定位和7.99-12.59万的售价,必将获得年轻消费者的关注和青睐。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0