华人运通董事长丁磊会见美国密歇根州州长斯奈德_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
华人运通董事长丁磊会见美国密歇根州州长斯奈德
网络转载 2018-11-05 15:13:10 243浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

【2018年11月5日】近日,华人运通董事长丁磊在上海会晤美国密歇根州州长里克•斯奈德(Rick Snyder)一行。双方就智能汽车及相关技术研发与产业化作深入交流。

丁磊董事长表示,美国与中国拥有全球最大的汽车市场,密歇根州是美国汽车产业的摇篮,拥有一百多年的历史积淀。底特律与上海都是全球知名的汽车产业要地,拥有深厚的产业基础和科研力量。华人运通是全球化的科技创新企业,立足中国、放眼世界,以技术创新驱动,推动人类出行变革。公司在上海已经建立了设计中心、运营中心,技术中心一期也已投入使用,目前正在美国与欧洲建设创新中心,稳步推进全球化产业布局。

里克•斯奈德州长表示,密歇根州近年来不断发挥自身在传统汽车产业的优势,并逐步拓展智能汽车、自动驾驶、车联网等技术创新的落地,拥有全球最完善的供应链体系。近几年,Waymo,Google等创新企业也纷纷在当地设立研发中心。底特律拥有全球最先进的Mcity自动驾驶小镇。他非常希望能够通过产业扶持政策与人才优势,让更多具有实力的中国企业落户密歇根。

斯奈德邀请丁磊近期携团队赴美了解以底特律为代表的密歇根州智能汽车及智慧城市相关产业发展情况,并希望能为华人运通全球化布局提供良好的服务和支持,助力企业在美发展。当天晚上,斯奈德亲自邀请丁磊共同出席“密西根-中国友谊晚宴”。华人运通首席技术官马克斯坦顿(MarkStanton),副总裁宋京等陪同出席。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0