上汽大通看好咸宁市场_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
上汽大通看好咸宁市场
网络转载 2018-10-25 15:07:11 258浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

10月20日,名城巡展首次来到湖北咸宁,在当地体育中心广场如期举办。上汽大通经销商、湖北三环大裕汽车销售服务有限公司多位销售人员清早便从武汉出发,及时赶到现场参展。他们为喜爱上汽大通的消费者精心挑选了上汽大通V80、上汽大通G10、上汽大通D90和上汽大通T60等亮丽车型,吸引了很多观众的关注。

    面对一拨拨前来看车的观众,销售顾问们主动、热情地打招呼,介绍品牌和车型,宣讲优惠政策。一位销售顾问告诉笔者,上汽大通发展飞快,目前其产品已经覆盖房车、宽体轻客、皮卡、SUV以及MPV等多个领域。其产品不仅科技含量高,配置丰富,舒适耐用,而且采用了C2B定制模式进行销售。
    “咸宁人很实在,说好的事情一定不会失信。咸宁市场潜力很大,我们计划马上在这里设立二级网点。”销售顾问骆恒透露。
    他还介绍,上汽大通V80已经是中国轻客行业的标杆性产品,其首推的6AMT+ESP配置,带领着中国宽体轻客行业进入了自动档时代,其我行智能互联系统以及C2B智能定制模式,更是让消费者感受到科技发展带来的实实在在便利。
    笔者注意到,展会期间对上汽大通展车感兴趣的当地消费者不少。“打开手机扫一下那边的二维码,添加关注就可以随时看到上汽大通最新的资讯,看到新车型的介绍,还可以进行车型定制。”对有意向的客户,在场的销售人员总是不厌其烦地为观众进行讲解。
    用手机就可随时随地看到新车型,就可以进行个性化定制,这也很让不少观众产生了极大兴趣,许多人打开手机扫码加关注,成为上汽大通的新粉丝。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0