油价破8不用怕,新哈弗H6 Coupe优惠给你加油钱_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
油价破8不用怕,新哈弗H6 Coupe优惠给你加油钱
网络转载 2018-10-25 14:53:22 181浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

加油APP圈钱报道层出不穷,但人们为何依旧甘愿吃“铒”,宁愿跟APP商家卷钱逃跑时间赛跑,也要各种注册、充值、购卡?究其原因还是钱,要知道本周油价已直破8元大关,且保持持续上涨态势,这一脚油门下去,嗡嗡嗡的全是银子。在油价上涨更高前,车主们也只能打碎牙齿在加油站集合,顶着深秋的寒风,看着夜晚的星辰,一边感叹又要缩衣节食,一边默默排队加油。

201810252-1.jpg

面对省油这个万年大问题,老司机们往往有很多小秘诀,比如长时间等待而不用挪车的时候,关闭发动机;比如天冷热车,在车辆启动半分钟左右挂挡行车,然后1挡行驶一段距离以后正常行驶;比如驾车时尽量禁止猛烈加油、频繁刹车等操作。虽以上方法可适当降低油耗,抠出一些节省,但治标不治本。只有汽车本身设计时考虑节油,并在实际中得以应用,才能从本质上解决这一问题,得到消费者的认可,最终取得商业上的成功。总而言之,省油者得天下!

201810252-2.jpg

据最新出炉的9月份车市销售报表显示,哈弗系列SUV在一片低迷中仍保持稳步上升态势,笑傲群雄。那我们今天就以其中最受欢迎的新哈弗H6 Coupe为例,来谈谈这辆销售之王在油耗上的创新与成功。

预热快,冬天省油没商量

面对日益变冷的天气,早晨的车辆预热已成为每天必备功课,在充分预热的同时耗时最短应该是每款车追求的最高境界。

新哈弗H6 Coupe在这点表现很是优秀,一切皆缘于其排气歧管采用缸盖集成水冷技术,这种轻量化的设计,能使发动机的结构更加紧凑,减少排气热能损耗,加快热机时间,保证发动机冷机启动后能快速进入最佳工作状态,降低燃油消耗及排放。尤其在深秋以及即将到来的冬日,省油优势更加明显。

201810252-3.jpg

超酷动力+超炫功能,省油有保障

一直听说新哈弗H6 Coupe采用“双十佳”动力组合,仅仅1.5L的排量,即可达到最大功率124kW,最大扭矩285N․m的超强动力,且发动机引入不少降低油耗的新技术。

正如人生不是一路平坦,我们开车时需要面对的场景也很多,平原、丘陵、高山、山谷,不同的路况,对发动机输出的要求也不同。新哈弗H6 Coupe发动机拥有连续可变气门升程CVVL技术和变排量机油泵,可针对不同的行驶状态来变化以求找到最适应的满足点,降低燃油消耗,进而省油。

另外,在行车过程中,面对山路起伏,新哈弗H6 Coupe具有HDC陡坡缓降和HHC上坡辅助功能,可在路面车辆较少、驾驶员疲劳情况下使用,针对车辆上坡、下坡,增加安全系数。

除此之外,国产首款7速湿式双离合变速器,速比范围比较大,具有良好的加速性和燃油经济性,在行驶追逐时,感受提速快乐。

201810252-4.jpg

面对油价日益上涨的趋势,出去自驾的条件也随之提升,要么有钱,要么车辆油耗低,二者有其一即可。对于喜欢出游的普通大众,新哈弗H6 Coupe的省油配置可谓是一道曙光。

此外,新哈弗H6 Coupe仍在参与哈弗举办的“纯自主迎贸易战 哈弗神车降2万”活动,最高让利达1.5万元,截止至10月31日,让你大胆去加油。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0