比亚迪EV家族全擎跨城续航挑战赛-济南站,火热招募中!_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
比亚迪EV家族全擎跨城续航挑战赛-济南站,火热招募中!
网络转载 2018-10-25 11:40:08 263浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

最初知道济南,是在拜读老舍先生那篇《济南的冬天》文章中。对济南的初印象也就定格在了“人文气息浓重”、“悠闲又安逸”上。10月27日,电动邦联合比亚迪主办的“比亚迪EV家族全擎跨城续航挑战赛”将来到济南。看看比亚迪 EV 家族在安逸的济南这座城市中,如何展望激情的未来。

e路潮前、智领未来,比亚迪EV家族跨城续航挑战赛,已经在北京(10.13号)开展,后续还会前往西安(10.20-21)、杭州(10.23)、深圳(10.27-28)、重庆(11.03-04)、郑州(11.10),敬请期待。

微信图片_20181018213742_副本

活动信息

出发时间、地点:10月27日8:00,比亚迪济南乾城4S店

行程安排:第一部分:极限续航挑战赛(10月27日,8:00-18:00)

第二部分:轻时尚车主嘉年华(10月28日,09:00-13:00)

活动线路:济南→趵突泉→雪野水库→蒲松龄故居

车主将驾驶自己的车辆,力求在同样的路段,开出更好的续航成绩。最终剩余里程最多、最节能的车主,将赢得续航挑战赛的冠军宝座。济南线路

▲续航赛线路图,全程约260公里

■ 看山看水,游泉城

济南素有“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的美誉。续航挑战赛来到济南一定不会枯燥,我们将选取3个著名景点,让您在参加续航比赛的同时也能领略美景。

“泺水发源天下无,平地涌出白玉壶”。启程后的第一站,将抵达国家AAAAA级旅游景区——趵突泉。这里也是当年《八仙过海》的拍摄地。在这里我们将领略一番“河涌三星倒映天”的奇景。

3

“水是眼波横,山是眉峰聚”。上午的第二站,我们将来到雪野水库。水库周围,山峦起伏,层林叠翠,这里山清水秀,即可水中求乐,亦可信步登高。

4

“所以念君者,为百年,不为一夕”。“聊斋先生”的作品大家都耳熟能详,下午我们将走进蒲松龄故居,感受幽静古朴的庭院,共同感受这位“聊斋先生”坎坷多舛的一生。

济南的美景,正如老舍先生所描述“那中古的老城,带着这片秋色秋声,是济南,是诗。”

续航挑战赛招募要求

招募人数:限额10名

招募车型:元 EV360 、全新一代宋 EV500、秦PRO EV500均可

限时、限额,先报先得,活动招募截止日期10月25日12点前

如果您驾驶您爱车参赛,我们将为您准备现金红包作为补贴,为您的爱车补能。

■ 腹有诗书气自华

结束白天的续航挑战赛,我们将进入到第二个环节——“轻阅读”嘉年华。品尝特色美食的同时,还会请著名讲师,为我们讲解阅读之美。我们还将请到相关技术专家和比亚迪的诸位领导,给各位车主一次直面厂商领导的机会,一起分享用车秘诀,探究电动车未来发展。

“轻时尚”嘉年华招募条件

招募人数:限额30名

招募车型:新能源车主或对新能源车感兴趣者

限时、限额,先报先得,活动招募截止日期10月25日12点前

■ 乘兴而来,满载而归

我们为参加本次续航挑战赛的车主准备了丰厚的大奖:

▲续航赛冠军奖项:大疆无人机

▲魔声耳机

福利不止如此,凡是报名参加活动的朋友,均可获得精美豪礼。报名参与并到达嘉年华现场即可获得精美伴手礼一份。现场还有各种神秘大奖让您拿到手软。不要忘记,令人亢奋的续航挑战本身也必将是人生一段难忘的经历哦!

报名方式

看到这,您是不是已经迫不及待想在10月27日与我们见面啦,只要您是比亚迪新能源车主或者意向用户,就赶紧报名参赛吧。名额有限,先到先得,扫下面的二维码关注公众号,留言您的个人信息和车辆信息报名,后期工作人员会与您取得联系。这一次,C位就是你!

最后和大家分享一个好消息,识别下方e购二维码报名参与试驾比亚迪任意车型,可享受三重礼遇:

1、智享贴息礼:享最低15%低首付,最高30期0息

2、智享补贴礼:享受新能源专项补贴

3、智享置换礼:享置换补贴,最高10000元

369

注意事项

1、 因为涉及人员,场地等的安排,还请报名参加了的车友按时到达,如有突发情况不可到达的,请及时告知我们。

2、 活动帖内禁止灌水。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0