比亚迪EV家族全擎跨城续航挑战赛-北京站,火热招募中!_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
比亚迪EV家族全擎跨城续航挑战赛-北京站,火热招募中!
网络转载 2018-10-11 10:32:30 530浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

“挑战”一直都是一个催人奋进充满正能量的词语。在北京这个美丽的金秋,刚邂逅过酷暑的你是否想来一场酣畅的挑战,用智慧和勇敢收获硕果?现在机会来了!e路潮前,智领未来——比亚迪EV家族全擎跨城续航挑战赛北京站正在火热招募中!大奖拿到手软,心动不如行动,还不赶快参与进来!

微信图片_20180930114854_副本

比亚迪作为中国新能源汽车引领者,从未停下研发的脚步。“电池、电机、电控”三电系统,已经成为比亚迪品牌立足电动车市场的金字招牌。未来汽车电动化已成定局,各国禁售传统燃油车的时间表也已经陆续发布。2017年中国市场新能源汽车销量占比由2011年的0.03%,上升到2.69%。这个占比,未来还将快速攀升,在这个过程中,比亚迪是参与者,更是主要的推动者。

■ “EV家族全擎跨城续航挑战赛”我们为何敢如此大胆地玩

2018年8月30日,比亚迪全新一代宋EV500上市,9月20日秦Pro EV 500上市,不仅续航里程大幅增加。也让比亚迪完成了从纯电紧凑型轿车到纯电SUV的多级别布局,同时全车系续航里程从360公里到500公里的区间,一跃成为电动车续航里程方面的佼佼者。

1536205041366

比亚迪EV家族新增了全新一代宋EV500、秦Pro EV 500、元EV360。续航里程的增加,扩大了车主的出行半径,也让更多人从使用电车时“谨小慎微”的心态,到真正的放开顾虑跨城随意自驾。同时比亚迪的快充技术,也让跨城出行的车主更加有信心。此次比亚迪“全擎跨城续航挑战赛-北京站”不怕考验,就怕你不来。

afa2c4ff4f3a05c041750f2711ff2975

■ “EV家族全擎跨城续航挑战赛-北京站”我们要带您去哪

e路潮前,智领未来——比亚迪EV家族全擎跨城续航挑战赛将于10月13日正式拉开帷幕,六辆比亚迪新能源汽车和一辆比亚迪燃油车跨越北京、天津、河北三座城市。

第一站:北京鸟巢

提到鸟巢,我们不禁回想起2008年那个奥运年,对中国经济、人文等发展起到了举足轻重的地位,鸟巢应该是见证了全过程。此行,我们始于鸟巢,也是希望鸟巢能见证我们此次续航挑战赛的开始,同时更是见证一种电动车新的出行方式的发展。

2e4cd760765b5275576e1b89b719ce8c

第二站:天津之眼

驶出京城之后,我们一路向南驶向天津市。仿佛随着当年的奥运圣火来到了当年奥运圣火的传递站—天津之眼。这个世界上唯一座建在桥上的摩天轮,已然成为天津最著名的标志性建筑。这里是很多俊男美女的打卡圣地,也收藏了不少人的情感和寄托,愿祖国的新能源汽车行业也能像摩天轮般璀璨耀眼,屹立在顶端。

ba032014b42124d0e51a9f58f1502627

第三站:河北固安规划馆

看过了天津的美景,我们再跨一城,来到河北固安规划馆场--“浮于水上的现代雕塑”。注重景观,文化和城市的思考,着眼于营建一个亮丽的城市奇观。建筑立面设计以融入环境的现代风格为主导思想,通过对玻璃和天然石材的有机组合,相当符合比亚迪“点亮绿色城市”的理念。

a80cbf06609134e15bc1ea1d3c733c60

第四站:北京汽车博物馆

最后我们此次出行的终点回到北京汽车博物馆,汽车博物馆的建设填补了北京乃至全国汽车博物馆的空白,作为汽车文化创意产业和科技创新的载体,汽车博物馆承载了汽车的兴起和发展。我们结束于此,展望未来汽车无限的发展可能,是结束更是新的开始。

35d5dcbae8efc7f88c6243e6f3241a35

在这趟美妙又充满挑战的旅途中,我们跨越三座城市,全程约300公里。全新一代宋EV500、元EV360等重磅车型将与众挑战者并肩作战,过程中比拼的就是谁的续航跑的最远,谁能够拔得头筹。

■ 既然是比赛,当然要有大奖!

比亚迪为赢得极限续航挑战的车主准备了丰厚的大奖,另外即使没有赢得比赛的车主,也有机会获得抽奖礼,奖品同样相当丰厚。大疆无人机、魔音耳机、手持式无线吸尘器等等大奖拿到手软。令人亢奋的续航挑战也必将是一段难忘的经历!

a7e5f44267b63b607eb0c952fc883701

■ “EV家族全擎跨城续航挑战赛---北京站”大家一起来玩

解放城市复杂烦乱的生活,来一场说走就走的轻出行,给身体和精神减减压。 这是一次别具特色的驾驶体验。只要你是全新一代宋EV500、元EV360车主或者意向用户,就赶紧报名参赛吧。作为新能源用户的你将会有机会与众多汽车垂直媒体大咖一起互动,见证此次的比亚迪实际续航里程,感受到比亚迪先进的e平台技术。这一次,你就是C位!

如果对此次“EV家族全擎跨城续航挑战赛---北京站”感兴趣,请扫描下面的二维码报名,电动邦工作人员会第一时间和您联系。

WechatIMG2


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0