家庭好伴侣 全能哈弗M6带来品质生活_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
家庭好伴侣 全能哈弗M6带来品质生活
网络转载 2018-10-06 10:59:42 361浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

众所周知,汽车市场里能够及时更新换代的车型最受欢迎,哈弗M6自去年年中上市后今年三月就进行了升级更新。实际上这款定位为超值家用的SUV曾在还未上市只有官方图的时候就已经成为了网红车。从上市到现今哈弗M6销量一直处于喜人的状态,也反映出消费者对于它的认可。

 

哈弗M6的目标消费群体就是那些热爱生活同时又追求时尚的年轻家庭,那么具备良好的外观设计便是吸引他们的必备属性。喷黑的六边形中网由家族式中网演变而来,内部蜂窝状的结构造型结合点线面,并进行了多层次全方位3D立体化处理,凸显出了整车的时尚动感。鹰眼前灯造型犀利动感,瞬间捕获人的视线。特别是雾灯处的进气造型显得极为运动感。悬浮侧后车窗搭配简洁的车身线条雕琢出极具动感的车身姿态,尤其是隐藏的D柱设计堪称点睛之笔。

 

内饰方面,哈弗M6的内饰延续了哈弗经典的造型设计简洁大气。中控台采用贴合人体结构学的设计,所有操控动作都在触手可及的范围内轻松完成,让驾驶者能更好的感受驾驶乐趣。车内以深色为主,在内扶手、排挡座、空调出风口处点缀银色饰条,提升了车内的品质感。不仅如此,多种软质材料的包裹提升了质感,红线缝制皮革、树皮纹挡板、小菱形花纹金属挡板以及触感柔和的皮肤纹软质包裹,凸显出哈弗M6做工精致用料精良的品质,足可媲美中高档合资品牌水平。

 

配置上哈弗M6懂得追赶科技时尚潮流博得年轻人的心,通过中控处的大屏幕里的CarLife智能互联系统,手机可与车机端无缝连接,通过映射手机端内容用户可以更加便捷在更大尺寸的车机端进行操作,通过通信网络实时传输数据提升了驾乘便捷性。另外双溫区自动恒温空调,自动雨刷、自动大灯、主驾驶电动座椅等实用配备,让人性化行车理念成为现实。

 

在安全科技上M6配备了智能胎压监测系统、ESP系统、BOS刹车优先系统、RMI防侧翻系统、上坡辅助、陡坡缓降、倒车影像以及驻车雷达等一系列主动安全配置,让用户的出行更安全、更轻松。除了双安全气囊和侧气囊以及侧气帘,哈弗M6还采用高强度笼式车身结构,车身分为溃缩吸能区及高强度座舱区,四门、底板、车顶均设计有防撞钢梁,能在碰撞发生时吸收碰撞能量,并将其分散至车身各部位骨架,保证乘员舱空间不致变形,从而有效的保护车内乘客的安全。

 

作为超值家用SUV一定要符合日常使用,诸如接孩子、全家出门旅行、为朋友搬家等等没个大空间可不行,哈弗M6的车身尺寸为4649*1830*1705mm,轴距为2680mm,领先同级的轴距及出色的车身尺寸造就了哈弗M6宽敞舒适的内部空间。充足的前后排腿部空间,能让乘坐人员的腿脚得到最大程度的舒展。此外后排座椅不但可以调节角度还可4/6比例放倒,在提高后排乘舒适性的同时还增加了后备箱容积,于是808升的后备厢经座椅调整后其容积可达2010升,全家出行完全HOLD住,像烧烤架、婴儿车、行李箱等都通通装的下。

 

动力方面,全系采用1.5T发动机最大输出功率为110KW峰值扭矩为210N·m。搭配的手动变速箱为6速比一般自主品牌5速的要高人一档。另外湿式双离合变速器挡位多达7速并且更省油平顺,并且为了舒适性开发时候在低摩擦、NVH优化、换挡策略优化这几个方面下了不少功夫。

 

可见哈弗M6是一款十分符合家庭使用的年轻时尚车型,其独特风格的高颜值,舒适而安全的诸多配置,舒适宽敞的内部空间成为其主要竞争力。久经市场考验的动力系统不仅皮实耐用,还可结合智能启停系统降低油耗。现今官方推出了2.4万元的超值优惠后起价低至6.6万元,加上哈弗品牌长期积累下来的良好口碑,其必将成为走量的常青树。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0