金彭“车轮上的秋天”再出发,探秘中国最古老的八卦村_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
金彭“车轮上的秋天”再出发,探秘中国最古老的八卦村
网络转载 2018-10-05 20:41:00 282浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

告别了首站武汉的秋忙会主题活动,“金彭号”列车在这个国庆期间,将开往“江南第一村”——安徽呈坎古镇!十月晒秋季,又到了安徽呈坎最美时!呈坎古镇位于安徽省黄山市黄山风景区南麓,整个村落严格按照易经中的八卦风水理论布局,因而呈坎古镇与自然环境和谐统一,宛若一方天然迷宫,无论从东南西北哪个方位步入,都给人以“山穷水复疑无路,柳暗花明又一村”之感。金彭“车轮上的秋天——拾起呈坎一片秋”主题活动将于10月6日正式开启,国庆黄金周,快来金彭晒秋场体验田园牧歌式的生活!

漫步于悠长而静谧的古镇小巷,道路两侧遍布鳞次栉比的古宅,粉墙黛瓦映入清澈湖面,一步一美景,景景相呼应,颇有天人合一之感。流连于如水墨长画卷般的呈坎村落,小心翼翼的在幽暗拐角处转弯,生怕惊扰了这美得不可思议的水乡迷梦。庭院晒场里又是别致模样,南瓜、辣椒、玉米、大豆,各色农作物晾晒在圆乎乎的匾里,像是不小心打翻的颜料盘。

银杏簌簌响,晒秋正当时。刷遍了微博朋友圈的晒秋美图,何不亲自来金彭晒秋场来次晒秋DIY?大手笔的金彭独家提供超多秋收农作物,只等富有创意的你来拼凑出专属晒秋杰作!到场游客随意挑选心仪的农作物,装入玻璃瓶里带回家!春种一粒粟,秋收万颗子,虽然我们的生活已远离万顷田,但金彭依然满足你的田园梦想!

俗话说,游呈坎则一生无坎,快来金彭许愿树下,虔诚祈愿,在祈愿布上书写愿望,再高高挂于金彭祈愿树,美梦一定加速达成!拍照发微博并参与话题车轮上的秋天,手动@金彭官方微博,前100名参与者获得金彭赠送的爱奇艺黄金会员月卡一张!这个feel倍爽儿!

丰收的季节,田间乡野遍地金黄,地头果实累累,不远处的收割机发出隆隆轰鸣之声,都是对秋天最美的回应。金彭“车轮上的秋天——拾起呈坎一片秋”主题晒秋活动,宛如对秋天奏起的青春遐想乐章,亦是对人民日报的最美丰收征集活动的完美响应,沿袭农事节庆的古老传统,丰富广大农民的物质文化生活、展示新时代新农民的精神风貌。


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0