C罗和WEY,精神层面的共鸣_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
C罗和WEY,精神层面的共鸣
网络转载 2018-09-28 10:51:43 214浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

最近,C罗所在的尤文在意甲联赛的成绩十分耀眼,尤文图斯目前排在联赛积分榜第一位,C罗在意甲的几轮比赛中发挥出色,给予对手极大的威胁,让对手不得不全力防守他,尽管如此,前四轮比赛C罗仍然取得3进球1助攻1策划进球的好成绩。

对于世界足坛而言,过去三年的时光几乎被C罗偷走了一样,他囊获了能够拿到的所有个人奖项和团体荣誉。除了今年夏天的世界杯给他带来了一丝遗憾之外,C罗创造了一个又一个令人瞠目结舌的奇迹,强大的奋进力让C罗成为了世界足坛极其罕见的逆生长巨星,更为可怕的是他年复一年的稳定性,似乎没有尽头。

不熟悉C罗的人会认为他的年少成名依靠的是天赋,但是在代表绿茵之巅的欧洲足坛,只靠天赋取得成功的球员,往往只是“昙花一现”。而C罗之所以能够在其后的职业生涯中屡创佳绩,成为一代球王,是因为在他的血液里流淌着拼搏奋进的精神品质和渴望胜利的灵魂之光。

将自律作为日常、不满足于平庸、对求胜有着无限渴望的C罗,除了在选择队友上眼光颇高,选择合作伙伴时也十分慎重。与中国豪华SUV品牌WEY的携手,则是因为彼此“分享了同样的价值观——执着、坚毅、勇气”,能够不断挑战极限、超越自我。WEY品牌CEO严思也表示:“C罗挑战极限、永远向前的体育精神,与WEY品牌的领导者精神不谋而合。”

早年C罗在曼联效力时,也曾坐过冷板凳,也曾备受质疑。然而,C罗没有被一时的困难所击倒,反而越挫越勇,凭借他天生对胜利的渴求,对自己的严格自律,使他从赛场中的“一枝独秀”蜕变为“全场领袖”,成为当之无愧的球坛领导者。

同样, WEY诞生于当今全球汽车竞争最为激烈的中国市场,各大品牌“群狼环伺、虎视眈眈”。虽然出生就头顶光环,但同样面临细分市场的激烈角逐。在WEY诞生之初,市场上对于品牌所诠释的“中式豪华”,以及品牌的调性、态度,也确实存在逐渐接受的过程。也正是通过WEY团队坚定的信念,不懈努力,每个细节都极致的展现,才为WEY品牌赋予了不断进取,渴望胜利的品牌精神。从研发再到量产,而后通过大量成功的品牌、市场活动,使得VV7,P8 ,VV5在短短一年多的时间内,取得超过16万车主的信赖。

出色的销量,印证了市场对WEY产品质量的认可。也印证了市场对WEY积极向上,不断挑战的品牌精神的认同。从这个角度来看,WEY的品牌精神确实和C罗精神一脉相承,高度契合。



而5月的签约仪式,也让同为7号的C罗倍感兴奋:“最初了解WEY品牌时,便对合作充满期待,这是我第一次为中国豪华SUV品牌代言,VV7也让我看到了中国汽车品牌的实力。希望与WEY的合作能为中国球迷带来更多惊喜。”

C罗目前效力于意大利尤文图斯俱乐部,并身兼葡萄牙国家队队长,曾5度夺魁FIFA金球奖、4次收揽金靴奖,并荣膺两届FIFA年度“最佳球员”,堪称世界最具价值足球运动员之一。

从13岁开始,C罗在里斯本竞技经过了5年严格、科学的训练,并最终脱颖而出。此后,无论是在曼联、皇马还是葡萄牙国家队,C罗在不断变化成长,而不变的是,他一直是球队的核心。在五大联赛征战的15年里,他曾分别代表曼联和皇家马德里获得英超冠军、西甲冠军、欧冠冠军、世俱杯冠军等。更重要的是,在2016年欧锦赛上,在不被外界看好的情况下一路披荆斩棘,拿下了葡萄牙国家队历史上的首个欧锦赛冠军,就此告别了无冕之王的称号。

与C罗同样有实力的WEY品牌,从出生就自带优秀基因,首款车型VV7上市后也备受关注。作为中国豪华SUV品牌,WEY在与合资品牌的竞争中,凭借优异的产品试图终结合资品牌的独有地位,也给国产汽车品牌做出了表率。WEY品牌从诞生起,逐渐打破了合资品牌在国内高端市场的垄断,也为中国高端豪华品牌的崛起打开了局面。

WEY品牌旗下VV7也成为中国第一个参考美国最严苛的IIHS碰撞测试,并获得最优级别“Good”评级的车型,而VV5也成为中国品牌首个参照美标进行车顶静压测试的车型,并以超过整车重量3倍的成绩获得“PASS”。不到一年时间,WEY品牌的安全与品质收获大批消费者的同时也坚定其走向全球市场的决心。

要想成为一个国际化的WEY,品牌建设是重中之重。在所有品牌营销的方式中,体育与汽车之间相结合的案例并不少见, 运动天生就能刺激人类的荷尔蒙,选择万里挑一的足坛巨星也是全球顶尖的C罗。年初的时候,WEY品牌已成为央视2018年世界杯转播顶级合作伙伴,在世界杯前又签下C罗作为代言人,借助了这一波热度成为曝光率最大的中国汽车品牌,不仅更深入国内消费者的心中,也让外国球迷们留下最刻骨铭心的印象。

除了C罗带来的光环效益和WEY品牌擦出的火花,也为今后不同形式的合作提供了无限可能。比如借助C罗在尤文图斯的重要地位,WEY品牌通过与C罗团队的合作成为官方合作伙伴出现在球场,就是树立品牌形象的最好方式,也为今后WEY品牌在征战欧洲市场打下基础,这种手法在奥迪身上屡试不爽,其曝光效果也显而易见。

有亿万粉丝的C罗是足坛最优秀的运动员之一,与WEY品牌的强强联合,也为WEY品牌的国际化战略迈出了重要一步。C罗是全能型球员,WEY则是全能型豪华SUV。无论是造型设计还是整体品质,WEY都堪称一流,在很多方面甚至媲美宝马、沃尔沃、雷克萨斯等一线豪华品牌。此次与C罗的跨界合作,除了让更多的人看到中国品牌WEY的身影,也让其进一步稳坐中国豪华SUV的老大地位, 让消费者对WEY品牌产生更多期待。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0