绿色物流新装备 江淮帅铃全能物流版绿动南宁_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
绿色物流新装备 江淮帅铃全能物流版绿动南宁
网络转载 2018-09-25 16:09:49 227浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

南宁,满城皆绿,四季常青,所以又有“绿城”的美誉。现在,南宁正在加快打造“一带一路”重要物流节点城市,积极融入中国——中南半岛经济走廊建设之中,此时,什么样的物流装备是南宁城市所需,无疑,是具有高效和绿色特性的轻卡。

9月20日,江淮帅铃全能物流版在南宁上市。作为一款为专业物流而定制的轻卡,帅铃全能物流版有着专业化、高效化和绿色化的产品特性,可以说是与南宁这座“绿城”的物流发展最相匹配的全能车型。
绿色化  保持绿城青翠之美
帅铃全能物流版是江淮全能卡车战略下的一款代表车型,其所拥有的“全节能体系”已实现综合油耗降低20%,综合碳排放降低30%,这在南宁发展绿色物流的过程中,将会是最重要的产品支撑。

帅铃全能物流版搭载的锐捷特2.7CTI柴油机,是江淮联合德国博世、英国里卡多等世界知名企业协同开发,采用了高压共轨、涡轮增压、SCR后处理等技术,最低燃油消耗率仅205g/kwh,较市场竞品燃油消耗率降低10%以上,这样的节能表现,在南宁建设成“一带一路”重要物流节点城市的过程中,也能保持绿城的青翠之美。除此以外,锐捷特2.7L发动机还有着2万公里保养一次的超长保养间隔,让用户省时省力又省钱。
专业化  匹配南宁物流所需
广西是“背靠大西南,面向东南亚”的大通道地区,其首府南宁则是大通道的枢纽。近年来,南宁物流正在不断崛起,已形成以保税物流、商贸物流等为主的产业格局,其对物流装备的需求也更趋专业化。
帅铃全能物流版本是以江淮全新一代专业物流底盘平台,为物流企业和用户打造出的更稳定、更高效、更放心和更安全的物流运输解决方案。其最大的优势就是拥有850mm同级最宽的车架,让车辆装载量和安全性都大幅提升。
这个车架的优势在于,让车辆即使是颠簸路段也能平稳行驶,且转弯时防侧倾能力大幅增强,配合214mm大梁和大吨位前后桥,承载能力更加出众,可为用户带来专业化的运输体验。
高效化  加速南宁物流发展
降本增效是物流发展的大趋势,帅铃全能物流版在降本方面已经做到同级车前列,而在增效方面,也在两个方面做出了努力,首先是配备动力充沛的发动机,提高运送速度;其次是增大货箱容积大,让单次运输货物的数量增多。
此次上市的帅铃全能物流版配备的锐捷特2.7CTI柴油机,发动机最大功率112kW,最大扭矩360Nm,高出同类机型5~15%,最高车速大于120公里/小时,动力强劲,超车优势明显。

在装载量方面,该车匹配的2.42米大货厢,最多可同时装载8个1.2米标准托盘,运输效率将会更高,满足物流、快递、快运商贸客户大容量的需求。另外,再加上比同类产品宽15%的轮距,让帅铃全能物流版的“下盘”稳如泰山,物流运输也更加放心。
在上市活动的现场,帅铃经销商广西紫硕汽车销售服务有限公司与南天物流仓储有限公司、鲁花集团有限公司签订了战略合作协议,相信在接下来的合作中,凭借帅铃卓越的品质表现,将为三家企业带来更好的发展。
不论是城市特色,还是物流发展,帅铃全能物流版都与南宁高度契合,绿色化、专业化、高效化的产品优势,势必将为南宁的城市物流建设加速,助力南宁早日打造成“一带一路”上的重要节点城市。
声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0