不畏艰难 负重前行 为C罗精神点赞_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
不畏艰难 负重前行 为C罗精神点赞
网络转载 2018-09-20 9:54:27 253浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

等一粒进球有多难?28脚射门,320分钟,一切争议随之消散,克里斯蒂亚诺-罗纳尔多用两粒进球宣告世界,这一次他正式登陆亚平宁半岛了。

北京时间16日晚的意甲第四轮比赛中,尤文图斯主场2-1击败萨索洛取得四连胜,C罗收获个人意甲首粒进球。第64分钟尤文图斯利用反击扩大领先优势。埃姆雷-詹带球突破至对手腹地后斜传高速插上的C罗,后者禁区内左脚劲射将皮球送入远角,完成梅开二度。

C罗说过,他是个不服输的人。这句话,在无数场比赛中被印证。今年1月,皇马对战拉科,下半场,C罗再次用头球冲顶,打入个人第2球。但代价是,他的头部直接被对方球员踢中,鲜血直流,直躺在地。最终,皇马7-1大胜拉科。

三个月后,欧冠四分之一决赛,当时身处皇马的C罗,在与现东家尤文的第二回合中,尤文连进三球,将大比分扳平。关键的伤停补时阶段,C罗顶住压力,起跑,射门,将球踢进球门,帮助整场低迷的皇马绝杀尤文。

能赢球,能在关键时刻赢球,C罗具备说不服输的资本。而他对赢球的执着、亢奋和勇气,总能成为我们在朋友圈里泪流满面的刷屏素材。

C罗是个顶级球星,这一点,毋庸置疑。仅从欧冠成绩看,他是以120进球成为欧冠改制后进球最多的球员;胜97场成为欧冠改制后胜场最多的球员;5座欧冠奖杯前无古人;他还以17球保持着单赛季进球最多的球员纪录。这样的成绩,与他对足球执着和热爱,及近乎苛刻的自律有关。

足球是C罗的软肋,一输球就哭,但边哭边想着如何赢球。人称“哭泣的硬汉”。有球迷说,“好歹是个偶像级的球员,能老是不顾仪态,那么丑地放声大哭,只能说明他真的很在乎这一切。”

最近,网上有个很火的视频,一位小球迷因错过了偶像C罗而难过流泪,C罗知道后赶紧下车,抱住小球迷,给他擦眼泪,合影签名,最后还亲吻了他的脸颊。爱哭的C罗成熟了,懂得给热爱足球的小孩一份体贴的爱。

另一点,C罗的努力和自律,则让他在33岁,依然跑不死和展现惊世倒钩的能力。每天,他都要进行3-4个小时的身体训练,其中,腹部肌肉训练超1小时。为了让肌肉生长,没有比赛的日子,他都保持在11点前睡觉。

看他的肌肉进化史,就会明白,C罗的厉害之处,在于当大家都以为他不行的时候,他又能把比赛踢成随心所欲的样子。他永远保持着挑战极限、永远向前的体育精神,这一点,与WEY品牌的领导者的精神相契合,WEY是豪华SUV领导者品牌,今年5月,C罗正式成为WEY品牌代言人。

选C罗做品牌代言人,是WEY品牌全面权衡过的。2018年是体育年,世界杯是关注度最大的比赛,各大品牌都使出了浑身解数来吸引消费者。据国际足联财务文件报道,本届世界杯20家各级赞助商中有7家是中国公司,占据三成,打破以往美国、日本大包大揽的局面。生活中,热门综艺《跑男》、《创造101》,也都有世界杯的话题。即便是出门逛个商场,你都有可能看到三个不一样的“C罗”雕像。

世界杯确实是最能带货的超级品牌IP,可口可乐、耐克等都曾借助世界杯备受称赞,销量大增。这一次,WEY品牌也选择跨界合作,加入世界杯的大潮流,它先是作为央视2018 FIFA世界杯转播顶级合作伙伴,又在世界杯前夕,宣布与C罗签约,是本次世界杯营销中的一个大动作。世界杯期间,WEY品牌在央视等平台的黄金时间,放出C罗的首支广告片,身穿红色7号球衣的C罗,背后是一辆红色的WEY VV7,气势很足。

选择C罗,是因为他是世界杯影响力与关注度最高的球星。据《马卡报》统计,C罗在三大社交媒体上的粉丝群体达3.2亿,排在他身后的分别是内马尔和梅西。另外,在C罗的奖杯榜上,唯一欠缺的就是大力神杯,这也是当时让不少球迷摩拳擦掌,期待今年世界杯的一大原因。

有C罗这个大IP,从曝光、销量、形象、知名度来看,都是对品牌的一大提升。对C罗来说,他合作的一向是世界顶级品牌,这一次,他与WEY品牌在价值观上达成了共识。“最初了解WEY品牌时,我便对合作充满期待。我们分享同样的价值观——执着、坚毅、勇气。这是我第一次为中国豪华SUV品牌代言,VV7也让我看到了中国汽车品牌的实力。希望与WEY的合作能为中国球迷带来更多惊喜。”

今年,WEY品牌蓄势待发,已经将品牌魅力扩展到文化娱乐、体育休闲等多个领域,与优质IP跨界合作,诠释高端的生活方式。未来,希望C罗与代言品牌有更多合作的空间,为中国球迷带来更多精彩互动。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0