足坛帅哥pick谁?只有C罗风采依旧_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
足坛帅哥pick谁?只有C罗风采依旧
网络转载 2018-09-20 9:52:04 238浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

在上周日结束的意甲第四轮一场焦点之战中,尤文图斯主场以2比1击败了萨索洛队,取得了开赛四连胜。在现场的尤文球迷和电视机前全世界“罗粉”的瞩目下,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多终于收获了首粒进球,并且很快实现了梅开二度。

说起足球比赛,相信很多小仙女都是一脸懵逼,但是不怕啊,虽然咱们看不懂足球名将们的各种技术流,但在你男票看比赛的时候,其实还是有热闹可凑的,因为足坛向来就是帅哥的盛产区,产量和质量都相当高,足坛巨星们的颜值or美好肉体要不要pick一下?

首当其冲的当然是小贝了,虽然现在的小贝已经不小了。但是他的帅气是世界公认的,他的帅影响了一代人,甚至是一个时段的社会潮流,这是世界足坛其他任何一个球员都不能达到的程度。虽然已退役,但如今家庭美满更为贝克汉姆增加了超级奶爸之美,让无数粉丝竞折腰。

排在第二的,Vista认为是卡卡(里卡多·伊泽克森·多斯·桑托斯·雷特)。这是一个绝对不能遗漏的帅哥。漏了他,即使不被美女追打,也会被质疑审美品位。帅气的面庞、灿烂的笑容、正直的人品还有出色的球技,让卡卡集万千宠爱于一身,尤其成为众多女球迷魂牵梦绕的对象。卡卡是著名时尚品牌阿玛尼的代言人之一,这足以佐证他的形象之完美。

最后还想说的一位是当今世界足坛最炙手可热的球星之一C罗。5座金球奖,欧冠三连冠,一个天赋9分,勤奋12分的球员,在球技面前是完美的,在颜值的角度看也是让迷妹流鼻血的!而最近因为他代言了WEY更是令众多fans好感度倍增。

在这个看脸的时代,任何美好的事物都别想从小编眼中溜走,更何况WEY这个尤物简直是小编见到的所有自主品牌中最好看的车了。有人说WEY和一线豪车去媲美也不过分,或许终结外资豪华品牌在中国的暴利时代真的不远了。如果不是WEY,小编很难想象C罗会与中国汽车品牌形成任何交集。就在5月10日,C罗与WEY品牌达成了合作关系。这位世界足坛的领军人物与中国豪华SUV品牌的先行者,都代表了各自领域的最高水平,仔细想想,这对超强CP的组合,也在意料之中。

最近C罗的豪车库里又多了一辆WEY VV7,据说C罗不仅对VV7喜爱的不得了,C罗曾亲口说:“WEY的车我真的太喜欢了。”并表示自己一定会开的。如今,WEY真的是和国际一线豪车法拉利、布加迪、劳斯莱斯等同在一个车库了。

下面先给大家上一波WEY VV7的美照,光是外观就让人惊艳的飞起来。

犀利进取的豹式前脸,简洁明快的车身线条,柔美与刚劲并存,有一种这一秒静若处子,下一刻雷霆万钧的既视感。独有的竖形DNA从品牌LOGO延伸至车灯,整体的设计风格与世界主流风潮接轨。车的颜色上也给了车主更多选择,包括炫晶黑、马尔斯红、维多利亚紫、施华洛蓝、雪域白、西伯利亚银、艾尔斯灰。而马尔斯红是Vista独爱的那一抹红,奢华但不张扬,高贵但不高调。

除了在外观上很“激进”,WEY VV7的内饰在设计感的营造上也绝对可以碾压20万元以内的合资品牌的车型。环抱式中控台设计,给人一种安全踏实的感觉,中控台大面积软质皮革材料的运用和大量曲线条的造型都营造出一种豪华的氛围,档次感油然而生。WEY VV7的科技配置也是够够的, ACC自适应巡航、车道保持、陡坡缓降、盲区提醒等都是非常实用的配置,单从对安全的这些配置上来讲,也给了买车人足够的“安全感”。

C罗与WEY的安全感与高颜值俘获了一众迷妹,相信在未来的日子里,二者会为我们带来更多颜值与实力上的成绩,一起为前行者喝彩吧!

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0