专注新能源智慧运力 博雷顿发布全新纯电动重型牵引车_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
专注新能源智慧运力 博雷顿发布全新纯电动重型牵引车
网络转载 2018-09-18 11:14:12 260浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

9月14日,在南京新能源车展上,博雷顿科技有限公司研发的博雷顿纯电动重型牵引车隆重发布。博雷顿品牌纯电动重型卡车的发布,正是博雷顿科技深入研究市场需求,结合核心零部件领域数年积累的基础上向市场推出的全新产品。在此次发布博雷顿牵引车后,将陆续推出自卸车、水泥搅拌车、矿车等适用于各种场景的重卡车型。博雷顿纯电动重型牵引车的优异性能以及革命性的运营方案,获得在场同行一致好评,斩获“中国新能源最佳汽车技术创新奖”。

博雷顿科技由易津资本创始人陈方明先生发起创立,利用绿色能源提供智慧运力整体方案,在矿区及港口场景实现全方位的自动驾驶。深耕新能源行业投资多年的陈方明先生,经历了光伏发电,锂电池行业的快速发展,认识到在商用重型卡车领域目前的高能耗高污染对于目前环境保护的巨大挑战,希望通过特定场景下的纯电重卡运用,为打响蓝天保卫战贡献一份力量。

近年来,中国的重型卡车保有量700万辆,每年新增100万余辆,每辆柴油重卡平均每年排放200吨二氧化碳及氮氧化物。博雷顿纯电动重卡的规模化推广,将在重卡应用领域掀起一场新能源革命。

博雷顿纯电重型卡车整车长宽高分别为7490/2550/3850,电机最大功率达到350kw,布置来自宁德时代的电池,在保证安全的前提下提供满载49吨续航从150km至300km范围区间的选配车型;同时1个小时内可以充满电,优化方案将在25分钟内充电80%,大大缩短重卡充电时间提升运营效率。采用全新设计的智能驾驶室,营造舒适与科技感十足的驾驶空间。

博雷顿纯电动重型牵引车主要面向矿区,港口等短驳场景,结合纯电动重卡的高效电耗,相比于传统柴油车能节约30%-80%以上的燃料消耗成本。博雷顿纯电动重型牵引车结合实际的运营场景,创新性提出的整体运营方案,解决了目前客户对于纯电动重型牵引车在续航和能效上的顾虑。通过深度运营,让车辆高效地跑起来,实实在在地为运营企业创造价值。后期博雷顿将在全国范围内推广合伙人计划,期待更多的伙伴一起加入这场新能源商用车的革命。电动化加智能化代替日益短缺的石油以及急剧增加的人工成本,全球范围内一个数以万亿美元级的市场正浮出水面。

现场陈方明先生表示,“非常荣幸向大家介绍博雷顿纯电动重型牵引车,以及我们博雷顿团队。感谢国家对新能源行业的大力支持,博雷顿团队会以最优的状态,为社会创造价值的同时让团队获得幸福感。”

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0