又一辆瑞风S7大奖!江淮轻卡300万下线抽奖活动还在继续_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
又一辆瑞风S7大奖!江淮轻卡300万下线抽奖活动还在继续
网络转载 2018-08-22 14:17:51 189浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

买轻卡中轿车,听起来似乎是件不靠谱的事,而这件“不靠谱的事”已在两位江淮轻卡用户身上成功实现。2018年8月11日,在帅铃全能物流版昆明站的上市现场,江淮轻卡喜迎300万辆下线真情回馈活动的第二轮抽奖隆重举行,来自杭州的曹培易喜中瑞风S7三年使用权大奖,这是江淮轻卡三百万下线活动送出的第二辆超级大奖,现场同时抽出的还有4名特色徽州游大奖。

1534906487(1).png


今年5月中旬至7月底,为迎接第300万辆轻卡下线,同时为回馈广大用户多年来的支持和信赖,江淮轻卡特别启动“喜迎300万辆下线 亿元真情大回馈 豪礼天天送”活动,设置10辆瑞风S7以及50名特色徽州游等多重大奖,真情回馈300万与江淮轻卡风雨同行,一路相伴的用户。


“接到中奖电话时,我正在送货的路上,我当时整个懵了,我赶紧告诉对方:请等一下,我把车开到路边,再给你回电话。其实在停车的几分钟时间,我内心各种想法翻腾,可能是骗子,可能是我听错了。”经过再三确认核实,曹培易才相信自己的真中奖了。“买轻卡还能中SUV,干这一行这么多年还真没听说过,江淮果真是大手笔,好实在。”

image002.jpg

90年后的曹培易是个很有想法的年轻人,上了几年班之后,心中创业的想法更加明确了,之前的工作都是跟车相关的,加上家中有人做货运这一行,曹培易就把家中兄弟姐妹召集起来一起做货运。2015年,在杭州,两辆二手轻卡,姐弟三人,曹培易家中的物流运输公司正式开业了。


因为事先的筹划得当以及姐弟几个干劲十足,公司运营一段时间后,生意很是不错,货运量在不断的加大,而此时,公司的两台二手轻卡在装载空间以及动力方面显得比较吃力。2015年底,根据实公司实际运输需求,曹培易先后购买了一辆宽体一辆窄体两辆江淮骏铃,这两辆车的到来,彻底缓解了公司的运输压力。慢慢地,曹培易家中的物流生意开始越来越好,因为配送及时,杭州市下面的多个城镇的商超饮料都是由曹培易的物流公司负责配送。  


从2015年到如今,短短三年多的时间,曹培易的物流公司已经拥有几十台轻卡,公司的车有江淮骏铃的也有别的品牌的,有自己家的车也有别人挂的车,对比下来,曹培易还是最喜欢骏铃。现在曹培易自己送货的几率比较小,多数时间都在负责公司的运营管理,但是只要每次购买骏铃的新车,曹培易肯定要自己来开一段时间。

image003.png


作为90后,曹培易对车辆的配置以及颜值也要求比较高。“骏铃V6车头的弧线型设计不仅美观,还更安全。驾驶室比较宽敞大气,像我块头比较大,坐在里面一点不憋屈,视野还特别好,多功能方向盘和电加热的后视镜让送货又便捷又安全。”


虽然骏铃V6的造型和配置都很得曹培易的心,但真正让他满意的还是骏铃的动力和装载性能。“骏铃的V6的大梁很扎实牢固,在整车轻量化设计的情况下,既能拉更多的货又能保障安全。配备156马力的云内D30发动力,搭配6挡变速箱,平时拉6-7吨的货根本毫无压力,起步加速都很轻松。而且这款车还比较省油,夏天开空调的情况下,油耗也才8毛,公司其它的同类型的车要达到9毛到一块,江淮骏铃确实比较给力。”


如今曹培易的事业蒸蒸日上,生活上又有了这台轿车来锦上添花,曹培易想好了,要把这辆SUV放在公司,不忙的时候,开着这辆车带着家人出去旅游,劳逸结合才能事半功倍,而这与江淮轻卡做活动的初衷不谋而合。


江淮轻卡即将步入300万时代,在轻卡领域,能发展到300万辆实数不易,这其中功劳不仅有江淮执着的工匠研发精神,更有300万用户的信任与支持。目前江淮轻卡回馈用户的300万辆下线抽奖活动还在继续,下一个瑞风S7三年使用权的超级大奖会不会就是你的?

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0