就是这么爽!哈弗H4带你瓜分20亿_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
就是这么爽!哈弗H4带你瓜分20亿
网络转载 2018-08-22 14:12:23 249浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0


近日,哈弗品牌开始“放大招”了,为消费者带来了“哈弗神车销量冲500万 20亿钜惠大拼单”的大尺度优惠活动,将最大的实惠放进您的腰包。哈弗H4作为哈弗品牌的新晋车型,自然不能错过此次钜惠行动,高产品力加上大优惠,这样的竞争力足以让其它车型惶恐不安。

20亿钜惠大拼单 双重惊喜带给你

8月1日开始,长城哈弗就给准备购车的消费者带来了双重惊喜。惊喜NO.1:”单欢乐Go,购买哈弗H4最高可享万元现金钜惠。活动期间,用户可以通过扫描微信二维码或登陆官方活动页面(https://pin.haval.com.cn/),选择哈弗H4,根据活动提示发起拼团,发送拼团链接给亲友拼团,或直接参加其他亲友的拼团,达到最小拼团量,最高可享万元购车优惠。

惊喜NO.2:拼单总量享惊喜,再返最高万元代金券。拼单购车总量达到指定销量台阶最高可返10000元代金券,代金券可用于购买相对应的公司原厂精品或延保产品,例如商业保险、交强险、延保券、底盘装甲等各种好礼都可以兑换。

现在购买哈弗H4就能拥有万元现金直降,太超值了,有木有!如此大尺度的钜惠政策,就是为了让您以最实惠的价格购买到最称心的好车。

层层解读 哈弗H4有品质敢放肆

哈弗H4作为哈弗品牌旗下全新紧凑型SUV,超高的产品力着实在SUV市场掀起不小的波浪。安全一直是哈弗品牌的核心要素,这一点在哈弗H4身上也体现的淋漓尽致。哈弗H4采用了高强度高效能吸能一体式安全车身设计,车架运用了大量高强钢和热成型钢,使其骨骼更坚硬。

为了将安全性能发挥到极致,哈弗H4配备了360环视系统,无缝拼接适时图像信息,盲点监测系统、前后8倒车雷达系统、电子手刹+自动驻车、胎压监测以及ESP电子车身稳定系统等高科技安全配置,再加上全方位安全气囊的加持,真正为消费者带来铠甲级的安全守护。

有实力才能敢放肆,哈弗H4对于自身安全实力的表现,就体现在它敢于放肆。上市当日,哈弗H4便公开挑战IIHS顶压测试,它也是自主品牌首次敢于公开挑战该测试的车型,最终哈弗H4以出色的成绩获得了IIHS“优秀”的评级。这还不算什么,在挑战完IIHS后,专业的“拆车团队”又在几百家媒体面前现场直播“拆卸”哈弗H4,如果对自己的产品力没信心,有哪个品牌敢玩的这么大。

 

除了安全上的未雨绸缪之外,在配置上哈弗H4也是兵多将广。哈弗H4配备了12.3寸全彩液晶组合仪表、LED大灯、哈弗互联2.0、自动空调系统、座椅电加热、一键启动+无钥匙进入、全景天窗等科技配置,其中全景天窗是哈弗H4的一大亮点,它的能量透光为18.5%、可见光透光率为18.5%、紫外线的透过率为4.5%,抬眼便是蓝天白云,十分舒适惬意。

哈弗H4以高品质征服了消费者的心。自上市以来,哈弗H4的销量一直稳步增长,成为了越来越多中国家庭中的一份子。正所谓机会不是天天有,看见就要握紧手,金秋八月,收获的季节,长城哈弗带来如此给力的多重钜惠,此时不买更待何时呢?

PS:心动不如行动,如果您最近有购车计划,可以登录登陆官方活动页面(https://pin.haval.com.cn/)或者去哈弗4S店咨询,保证不会让您失望!


声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0