J.D. Power与哈曼用数据改变智联驾驶体验_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
J.D. Power与哈曼用数据改变智联驾驶体验
网络转载 2018-08-15 10:13:52 236浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

 

J.D. Power和哈曼近日宣布合作,它将深度影响汽车产业对汽车数据的使用,为客户带来更丰富的体验、更有效的解决方案,并通过自动化程度不断提升的汽车确认消费者需求。

J.D. Power是一家提供客户洞察、数据分析和汽车咨询服务的全球领军企业。哈曼国际则是三星电子有限公司的全资子公司,是一家全球领先的智联科技企业,研究领域包括硬件、软件和机器学习,并为汽车、消费者和企业市场提供服务。两家公司设立了共同目标:将客户洞察同智联汽车数据联系起来,为整车厂商(OEM)提供来自车主的更精准反馈。

汽车产业内各类新技术快速涌现,了解驾驶员行为和车内偏好对汽车制造商来说展现出前所未有的重要性。J.D. Power提供全面的汽车消费者洞察服务已有50年。如今,该公司将与哈曼携手合作,不仅提供消费者洞察服务,还要帮助全球汽车制造商更好地了解和把握如何更新产品以满足客户需求。

J.D. Power全球汽车部门高级副总裁Doug Betts表示:“我在多年的职业生涯中常需要站在OEM角度考虑问题,因此我知道这类解决方案正是汽车行业多年来翘首以盼的服务。虽然构想起来很容易,但要真正将其落实,单凭一家公司一己之力是行不通的。而我们两家公司联手则能够将消费者同汽车数据确实有效地连接起来,并看清两者之间明确的因果关系。”

业内屡获大奖的哈曼Ignite汽车云解决方案, 凭借其独特视角观测驾驶员的驾驶模式。将其与J.D. Power的消费者数据结合起来能够切实有效地洞察消费者如何与汽车系统互动,并了解到消费者希望获得何种车内体验。借助这项服务,OEM和供应商能精准识别有待提升的领域,最终将消费者期望的配置和功能更快推入市场。

“J.D. Power拥有业内最全面的汽车消费者满意度数据库,”哈曼智联科技部门总裁兼哈曼首席技术官Sanjay Dhawan说道,“而哈曼则具备智联汽车、软件和集成方面的专业经验。通过两者的结合,我们将发掘智联汽车产业的无限潜能,包括提升安全性和性能、提供更加沉浸式和个性化的体验,这令人感到非常振奋。”

通过与OEM开展合作, 数据收集将仅来自选择共享数据的消费者。且所有数据将进行匿名集中处理,以保护消费者隐私。

更多信息,请访问connectedservices-harman.cn

 

关于J.D. Power

J.D. Power是一家提供消费者洞察、咨询服务和数据分析服务的全球领军企业,通过这些服务协助其客户提升客户满意度、推动业绩增长并增加收益。J.D. Power成立于1968年,其总部位于加利福尼亚州科斯塔梅萨,且在南北美洲、亚太地区和欧洲地区均设有办事处。J.D. Power是XIO集团旗下的投资组合公司,后者总部位于伦敦,是一家全球投资和私募股权基金公司,目前由四位创始人领导: Athene Li、Joseph Pacini、Murphy Qiao和Carsten Geyer。

关于哈曼

哈曼(www.harman.com)为汽车市场、大众消费市场以及专业领域设计、生产和提供各类智联汽车系统、音视产品、企业自动化解决方案及物联网技术服务。公司旗下拥有AKG、Harman Kardon、Infinity、JBL、Lexicon、Mark Levinson 和Revel等16个全球领先品牌。哈曼不仅深受各年龄层音响发烧友的喜爱,还为众多国际知名专业演艺人员和演出场馆提供支持。在全球各地的道路上,数千万辆汽车配备哈曼的车载音响和智联汽车系统。哈曼的软件解决方案应用于数以亿计的移动终端和系统上,为办公与居所之外的车载移动状态提供技术支撑,实现连接、集成、安全的各项功能。哈曼在全球拥有30,000名员工,遍布美洲,欧洲和亚洲等地。2017年3月,哈曼成为三星电子旗下的一家全资子公司。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0