异业联盟再结硕果!30台今麦郎专属定制化车型顺利交付,累计交付688台!_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
异业联盟再结硕果!30台今麦郎专属定制化车型顺利交付,累计交付688台!
网络转载 2018-08-13 16:37:57 274浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2018年8月10日,福田时代与今麦郎集团在“中国龙城·舜帝故里”——山东诸城,举行了专属物流用车交车仪式,30台今麦郎专属定制化车型顺利交付,到目前为止,累计交付688台。福田汽车时代事业部营销副总裁郑夕亮先生、今麦郎饮品公司市场推广经理贾广凯、刘成龙先生、今麦郎集团面品标杆客户杨西锋先生等参加了此次活动,共同见证了福田时代异业联盟的新成就。

1534144654590744.png 


福田时代异业联盟,合作共赢共创辉煌

在现代企业运营过程中,依靠单一企业的力量很难得到快速持续的发展,企业必须与价值链各环节以及各相关行业建立一个互为平台的生态环境,才能在这种生态环境中实现互联共赢。

长期以来,福田时代本着合作共赢的理念,深度联合商超类、家电类、货的类、食品类等行业重点企业建立战略联盟,共同打造“聚力共赢”的时代营销生态圈。近年来,福田时代与海尔日日顺、德邦物流、五粮液安吉物流、58速运等异业单位建立深度合作,达到了聚力共赢的效果。

1534144696976466.png 

此次福田时代与今麦郎集团的交车仪式,就是福田时代与今麦郎集团双方深度合作的新跨越,也是双方在组织体系对接、标准化车型定制、产品资源互推、客户资源共享、生态营销模式推广等深度合作的一个重要里程碑。今后福田时代将继续为今麦郎集团提供全生命周期、全价值链的整体解决方案,并为今麦郎集团开辟了绿色通道,提供“全程无忧”的定制化服务,保证车辆高效、顺利运营。

1534144708470973.png 

 

福田时代定制化车辆,靶向解决客户痛点

近年来,随着消费升级及各行各业的高速发展,物流行业各细分市场都具有了不同的运输特点,定制化车型成为了满足客户需求的有效解决方案。

2018年今麦郎集团制定了四合一战略,其中重要的一环就是终端物流配送车辆实现定制化。此次福田时代交付给今麦郎集团的车辆均为福田时代M3定制化车型,从厢体配置、车辆颜色等方面均通过定制化解决了今麦郎集团的实际问题,实用价值得到有效提升,实现产品运输过程按品类摆放,使得产品装卸明晰、不混乱,装卸作业时间较非定制产品提升了50%以上,为今麦郎各代理商的配送效率与业绩提升提供了有力保障。整体绚丽黄的车身色彩极具辨识度,能有效提升品牌形象。

1534144736562657.png 

相信随着福田时代跨界融合平台资源、物流资源和行业资源互联互通的生态营销圈,将会与更多的异业单位在“共创+共享+互推+共赢”的商业新生态中,共同走向新辉煌。

 

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0