GS润滑油高品质、多品类产品体系引领行业发展趋势_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
GS润滑油高品质、多品类产品体系引领行业发展趋势
网络转载 2018-08-03 15:37:51 307浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

目前,以混合动力车和电动车为主的新能源汽车发展迅猛,但根据全球能源署IEA的全球能源展望,接下来的十五至二十年,化石燃料在全球燃料占比中的绝对值仍将保持增长。这意味着,未来一段时间内汽车市场将呈现多元化能源的特点。但是,随着政策对排放标准控制的愈加严格,市场对传统燃油车节能环保的要求将越来越高。

1.jpg


面对以上发展趋势和相关政策因素,作为汽车产业链中重要一环的润滑油行业,其市场产品需要向多品类化、精细化和绿色环保化等方向发展。而当今润滑油企业中,以高品质全合成油为重点发展方向的GS润滑油通过丰富的产品品类和高性能绿色环保产品引领了行业发展趋势。

丰富、细分化产品体系 符合多元化能源汽车市场需求

多元化能源汽车市场对润滑油的需求更加多样,传统燃油车需要发动机润滑油和变速箱油等,而混合动力汽车,因为存在传统内燃机,其在润滑油的使用上和传统燃油车差异不大,也需要发动机润滑油和变速箱油等产品。此外,纯电动汽车虽然不需要发动机润滑油,但是传动系统用油依然存在,需要用油的部位包括变速箱、连接件、减震器、冷却系统和制动系统,因此其它各类润滑油产品的需求将会大量增加。所以,未来润滑油市场需要品类更多、分类更细的产品体系。

在润滑油行业发展了半个多世纪的GS润滑油,目前在润滑油体系中就有细分的多品类产品体系,除主要的Kixx系列发动机润滑油产品外,还有包括Kixx ATF系列的变速箱油产品、Kixx PSF等转向助力油产品、Kixx Brake等刹车油产品以及Kixx RA Coolant等冷却液,此外还有固态润滑脂产品,可以说能够全面满足不同类型动力汽车的多种润滑需求。GS润滑油丰富的产品体系符合多元化能源汽车市场的需求,对行业产品专业化、精细化发展也有着积极影响。

2.jpg



产品绿色环保  示范传统发动机油发展方向

工业和信息化部公布的《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法(征求意见稿)》显示,对车企的评价体系将向低能耗、高效率的乘用车型倾斜。根据该评价方法及指标,2018年度到2020年度,乘用车百公里油耗目标要分别达到6.0L、5.5L与5.0L。这表明国家对车辆油耗限制越来越严格,也对整个汽车产业链中的企业都提出了更高的要求,作为重要一环的润滑油行业,产品的绿色环保也势在必行。对于润滑油企业来说,在产品研发过程中注重提高产品的技术含量和环保性的发展至关重要。

作为始终专注于高科技全合成润滑油产品领域的GS润滑油,在多年经验和技术的积累与创新基础上,其产品在绿色节能环保上有着明显优势。首先,GS润滑油Kixx产品采用稳定的合成抗剪切配方,产品性质稳定、粘度变化低,在使用周期上更长久,减少了润滑油产品费油问题的产生,更加符合环保需求。同时,通过特殊的高科技添加剂技术,GS润滑油Kixx系列产品在减少摩擦和积碳上效果明显,这些可以帮助发动机减少燃油消耗,从而达到节能减排的目标。重要的是,GS润滑油还通过高级添加剂技术减少了产品本身有害废气的排放,例如Kixx PAO1产品,通过实现、强化低硫磷灰配方减少了含硫和含磷废气及灰分的产生。

3.jpg



通过长久以来在高科技全合成油领域的深入研究与发展,GS润滑油目前就已经实现了产品的绿色环保和产品体系的多元化、细分化,可以说对整个行业未来的发展提供了重要的引领和示范作用。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0