北京汽车与现代金融签署合资备忘录进军融资租赁市场_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
北京汽车与现代金融签署合资备忘录进军融资租赁市场
网络转载 2018-08-03 15:05:45 256浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

2018年7月27日(星期五),北京汽车股份有限公司(BAIC Motor Corporation Ltd., 中国)与现代金融株式会社(Hyundai Capital Services, Inc., 韩国)为进军中国融资租赁市场,在韩国首尔签署了合资备忘录。

 北京汽车股份有限公司是引领汽车技术研发及汽车服务等领域发展的龙头企业,现代金融株式会社作为韩国最大的汽车金融公司,在消费者金融领域提供新车及二手车贷款、融资租赁、个人贷款等多样性金融产品。

 本次签署合资备忘录,旨在于多样化持续发展的中国汽车金融市场环境下,为市场和客户提供新的融资租赁服务。

 北京汽车股份有限公司党委副书记、总裁陈宏良、规划中心副主任王建辉、现代金融株式会社丁太暎副会长、海外事业本部长Paul Skiadas 参加了合资备忘录签约仪式。

图片1.png

北京汽车股份有限公司与现代金融株式会社签署合资备忘录

左一:北京汽车股份有限公司党委副书记、总裁陈宏良,左二:规划中心副主任王建辉,右二:海外事业本部长Paul Skiadas,右一:现代金融株式会社丁太暎副会长

 截止到2017年末,中国汽车金融利用率达到40%,而融资租赁利用率仅有5%。与美国高达40%的租赁利用率相比,中国市场发展前景仍然广阔。除公司用车外,在个人用车方面,以中国80后和90后年轻客户为主的消费者需求快速更迭,从“持有车辆转变为使用车辆”,呈现多样化发展趋势。因此预计中国汽车消费市场中,融资租赁需求将实现爆发式增长。

 签署合资备忘录后,相关人员参观了现代金融和现代信用卡办公区,同时访问了拥有全自动制作系统的制卡工厂(card factory)。在韩国,以上两家公司在品牌化和设计领域被评为领军企业,是业内众多公司对标的对象。

图片2.png

相关人员参观现代信用卡自动制作系统制卡工厂

 我们期待,在中国汽车金融消费市场中快速发展的北京现代汽车金融与即将成立的融资租赁公司携手共进,砥砺前行,为广大消费者提供更多选择的机会。

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0