不忘初心,砥砺前行,福特撼路者震撼亮相成都车展_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
不忘初心,砥砺前行,福特撼路者震撼亮相成都车展
网络转载 2018-08-31 14:15:18 407浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

 8月31日,第二十一届成都国际汽车展览会在成都世纪城新国际会展中心正式开幕。此次车展江铃家族带来了驭胜、福特和JMC全品牌车型参展。而对于展台的主角之一——福特撼路者来说,这次参展更是意义非凡,正是在三年前的2015成都车展上它亮相上市,正式走入了中国消费者的视线。

撼动人心,风雨同舟
    用车轮丈量世界,用勇敢捍卫初心,用实力践行天地皆领地,福特撼路者品牌已经走过了成功辉煌的三年。
    自2015年起,福特撼路者每年都会举办具有传承意义的“撼心之旅”品牌活动,旨在邀请不同行业不同领域的自驾爱好者共赴极致旅程。这三年来,撼路者们一起征服过317天路,领略了九色香巴拉的魅力,足迹遍布大江南北。无论是天然砂岩路、陡峭的草坡亦或是冻土覆盖的复杂地形,对于每一位参与者来说都是全新独具挑战的试驾体验。
    2017年4月,福特撼路者迎来了车型首次改款升级,“0-8848新福特撼路者飞越巅峰”新车上市发布会在珠峰大本营举行。这是一次前所未有的挑战,也是史上最高海拔的新车发布会。
无兄弟不越野,每一个对越野SUV有着忠实情怀的人都会自然而然地聚集在一起。三年以来,福特撼路者车友们已经自发组建了32个省级车友会及不计其数的地方车友会,自发举办了不下数百场车友会活动,形成了非常完善的粉丝圈层。
    江铃福特秉承着以人为本的理念,将用户的体验放在第一位,加强粉丝圈层建设也成为撼路者品牌营销的工作重点。2017年10月,福特撼路者首届粉丝大会在阿拉善沙漠中盛大开启!品牌方邀请了来自全国各地的车友会代表、铁杆粉丝们来到阿拉善撼路者营地,享受专属VIP待遇。超过500名车主及家属、200余辆撼路者齐聚一堂,共同见证国五柴油版发布这一盛事。行走过无数风景,仍保持着对世界的求索与追问,每一个车主都用自己与撼路者的故事记录着生命中的一个个精彩瞬间。
梦想不止,强“撼”不停
    作为一款匹配得上车主“诗和远方”梦想的硬派SUV,撼路者搭载了代表福特最先进技术的2.0L EcoBoost汽油发动机,可以达到最大180千瓦的输出功率和360牛∙米的峰值扭矩输出。随着涡轮增压技术的越来越成熟,福特2.0L EcoBoost 汽油发动机在动力性能、燃油经济性,可靠性方面都处于同级领先的地位,获奖无数。即使在高原氧气不足的条件下爬坡,这辆车重超过2.3吨的大SUV依旧动力十足,轻轻松松应对最陡的坡度。
    福特撼路者也是福特SUV家族中唯二拥有TMS路况实时管理系统的车型,这也让这辆非承载式车身的硬汉展示了温柔、细心的一面。这个系统包含普通、雪地草地泥地、沙地及山地四种模式,车辆可根据驾驶者选定的驾驶模式,调整油门反应速度、变速箱换挡时机、四轮驱动系统以及牵引力控制,同时确保轮胎最好的抓地力。
在极度恶劣的路况下,撼路者亦展示了深厚的底盘功力。撼路者前悬挂采用双叉臂式独立悬架带稳定杆设计,后悬挂为多连杆整体桥式带瓦特连杆,所以尽管这是一辆最小离地间隙高达227毫米的硬派SUV,但其操控性却一点都不拖泥带水。福特撼路者还装备了ESP车身动态电子稳定系统和RSC防翻滚稳定系统,进一步增强了车身稳定性。丰富的被动安全系统和主动安全配置让撼路者在澳洲A-NCAP和中国C-CAP碰撞测试中斩获了双五星的成绩。
不忘初心,撼路前行
    没有哪个国家的路况会像中国一样复杂,地形的多样性和复杂性让每一处风景都尤为可贵。福特撼路者国内上市三年,依靠强悍的智能配置和出众的驾乘体验,陪伴每一位用户踏平荆棘,驰骋荒漠,征服天路。未来,江铃福特撼路者也将秉承不骄不躁的态度,继续以更高的品质、更好的服务来不断开拓前行。
    未来无所不至,上市三年后福特撼路者重新整装出发。而这个旅途,注定将是一段撼动人心的非凡之旅。
声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0