别克昂科威阳江爱心公益自驾游圆满归来_车迷之家CheFans.com
手机版

主站 [切换]

首页 新闻 正文
别克昂科威阳江爱心公益自驾游圆满归来
网络转载 2018-08-28 11:01:31 453浏览 编辑:chefans

收藏

分享

0

如果希望有形状

那么孩子的眼睛就是最纯净的光芒

如果爱心可安放

那么世界就会处处明亮

点亮希望,无论道路坎坷,无惧深山高远

昂科威一路前行,只为传递别克蓝正能量

2018年8月25-26日,昂科威“别克蓝—筑梦前行”,开启阳江爱心公益自驾游活动。经过积极准备,得到许多别克车主和媒体的爱心捐赠,收集了大量文具用品及捐赠物资。我们和招募的昂科威车主共同前往,翻山越岭,经过许多泥潭山路,行车跨越220多公里。

把爱心汇聚到阳江,一起送给需要这些帮助的孩子和贫穷家庭。

【出发】

活动当天,热情的车主们和媒体早早地就来到集合地点参加发车仪式。车主们合影留念,爱心物资准备装车。

别克昂科威车队排成整齐的姿态,浩浩荡荡地向阳江出发了。

也许是因为大家心中怀着的温暖相同,都在向着同一个目标出发,车队一路顺利前行,不管途中是否有阻拦,都没有一个人掉队。

【爱心传递】

经过220公里的路程,走过了城市的车水马龙,又穿过了乡村的崎岖小路,车队终于来到阳江需要资助的一所学校,学校的师生们都来到操场对我们的到来表示欢迎,虽然地面并不平整,但却被清扫得十分干净,温暖的音乐在空气中飘扬,这就是我们捐赠仪式的场所。

孩子们稚嫩的脸庞显露出对于美对于知识对于艺术的渴望和我们是一样的。也正是因为如此,我们才来到他们身边,希望能为他们的梦想尽到绵薄之力。

本次公益助学行除了为孩子们献爱心之外,还有一个重要环节,就是探访贫困家庭。

老奶奶亲手包的艾糍给远道而来的别克车主和媒体尝用。

期间部分别克车主和媒体去的贫穷家庭发现灰尘铺满开不动的风扇,这么炎热的天气!爱心车主背部都湿透了,更何况村民要煎熬一整个夏天。

发现这个情况后,车友媒体马上跑去附近超市进行风扇等物资补给,后来又发现在使用破损的漏电插排,又跑一趟超市,满满的正能量!

【昂科威-筑梦前行】

一人的力量很小,一个人的温暖也有限,但是整个社会的力量却是无穷大的,“别克蓝,筑梦前行”,载满了幸福和希望,秉承别克关怀的宗旨,一路为爱而行!“希望”永远不会停止,“温暖”也永远不会停止,让我们将爱心继续传递出去。

让爱永不停

声明:车迷之家CheFans.com部分文章及图片来自互联网转载,如侵犯了您的版权请谅解并告之,我们将会第一时间处理!

相关文章

未登录 车友评论0人参与
0/500字
输入验证码: 点击获取验证码

相关全媒体

  • 2.0T奔驰G350 少了4个缸开着又如何?| 技术寅

    萝卜报告 点赞 0 评论 0
  • 105车评——明明就不是昂科威,加个S会好卖吗?

    吴佩频道 点赞 0 评论 0
  • 两巨头的"混血儿" 科技配置爆棚 广汽蔚来007新车首测

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 标配7气囊 4.5升油耗 13万买车卡罗拉没有缺点?

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 冷门高性价比车能买吗?CR-V和领克01咋选?| 有问必答

    30秒懂车 点赞 0 评论 0
  • 缤智对比柯米克GT:我们对小型SUV有哪些误解?

    这车值么 点赞 0 评论 0
  • 十万公里耐久拆解第三季第六集:卡罗拉&轩逸,2万公里汇报。

    车比得 点赞 0 评论 0
  • 演员刘帅良化身车评人,试驾迈凯伦GT

    车扯 点赞 0 评论 0
  • 第三代哈弗H6相比2020款完全不是一个时代的产物?看完您觉得呢?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0
  • 冒险家可以入手吗? 15W落地奶爸车怎么选? 名爵6和HS选谁?

    汽车评中评 点赞 0 评论 0